4.4 ( 全6,851件/ネタバレ1,705件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
おもしろそう
おもしろそうなのでつづきがよみたい。デブの夢子がどう変わるのかみてみたい。こういう系のラブコメディはなかなか面白いとおもう
面白いです。
無料配信分しか拝読していませんが、これはギャグ漫画ですかね?顔は変わっていないのに凄く前向きな考えな主人公応援したくなります。
一気に読みました
人間コンプレックスがない人なんていませんよね。何だかんだで裏表があって当たり前。でも、主人公が頑張っているとこや、常にポジティブなとことかみてると、なんだか元気がもらえました。この後、どんな展開になるのか楽しみです
おもしろいです。目が覚めたあとのポジティブすぎる主人公が大好きになりました。副社長かっこいいです。ちょっとサスペンスぽくてそこもおもしろいです。続きが気になります。
ポジティブ
外見は一緒でも性格だけで
こんなにも世界が変わるんだと
勇気づけられる作品でした。
夢子にはこれからも頑張ってほしい!笑by 匿名希望- 0
無料分を読んだところですが、面白そうなストーリーだと思いました。容姿で卑屈になっていたようですが、ポジティブに変わっていて、事故後の反応が可愛くて面白いと思いました。
身体的特徴な事でいじる人たっくさんいるけど、本当にこの漫画を見せたいし、虐められてきた人にもおすすめしたい。
by おしゅし丸- 0
無料だけですが読んでみて面白そうだと思いました。
これくらい前向きで明るくなれたらまた人生変わるんだろうなって思える漫画です。by 匿名希望- 0
こんなことって
ブスデブから一転して超美人になんてうらやましい。事故には会いたくないけど美人にはなりたいと読みながら思ってます。外見かわると性格も一転するんだなぁと感慨深く読んでます。
まだ試し読みだけですが…
面白そうー!
事故にあって目覚めたら、記憶喪失…ポジティブシンキング!
なんて夢がある!
続きを読みたくなりました。by 匿名希望- 0