無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/08 9:59 まで
4.4 ( 全6,860件/ネタバレ1,706件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
超ポジティブな夢子さん、めちゃくちゃ好きです。どんな見た目でも、ポジティブに生きてたら、すごく素敵な人に見えて、いいなぁと思いました。
面白い!
まだ無料分しかよんでいませんが、記憶を無くして生まれ変わって、見た目は変わらずに良い方向に変わった主人公。やっぱりポジティブって大事!そういうのって全体の雰囲気でもわかる。ネガティブな人はどんなに見た目が良くても近寄りたくない。
気になる!
途中まで購入しました!
登場人物が記憶をなくしてしまって
人格が変わってしまいます。
人は見た目じゃなく、ポジティブ思考になるだけで同じ人間でもこんなにも変われるんだなって感心しました。
主人公が可愛らしくて憎めなくて、応援したくなります!続きがきになります!by めいももたろう- 144
ありきたりではなさそう
無料分しか読んでいませんが、ありきたりでは終わらなさそうで、お金を払ってでも次を読みたくなりました。私にもこんなポジティブさがあれば!
by BJJZM- 0
主人公がスーパーポジティブで癒されます!前より少し太ったように見えますが、可愛くなったように見えます。やはり性格は見た目に影響しますね。
続きが気になります、
一気に全部読みました。自分を好きでいるのって、すごく大事なことですよね。自信を持って生きなきゃって思える素敵な作品です。
素敵
私もデブなので憧れるポジティブさ(*^^*)太ってる私もいっぱい愛してあげたいなぁって思わせる素敵な作品です。
by やまりよ- 0
デブだと恋したらダメなのか?????女の子がデブだと色々言われるけど恋にデブも細い子も関係ないし!!!
久しぶりにドストライクの漫画を見つけました。笑いのテンポもよく、不意打ちで笑わされます。明日からまた頑張れそうな気がします。
by トマ子- 0
幸田さん♡
人間ポジティブで心が清らかな人が好き!!
可愛い子を悪者にする昭和な流れは古いけど、絵も綺麗で次が楽しみです。by つるは- 0