- 少女漫画週間30位
最高におもしろい
夢子ちゃん、事故後に容姿は変わらないのにめっちゃポジティブに変わっていて、こっちまで笑顔になっちゃう。
容姿よりも大事なのって、明るい前向きさなのが人を魅力するのですね!絵もかわいいし続きが気になります!by 匿名希望-
体型にコンプレックスを抱えて、暗く生きていくよりも、周りにうざがられようが、明るく生きていけるほうが何倍も良いと思います。一度きりの人生なのだから、楽しまなくては。主人公は性格が変わって幸せなんじゃないでしょうか。
ポジティブさが癖になる
主人公のポジティブさがうらやましくも、私も頑張ろ!ってなれます。
女の子を謳歌してるな!と(笑)
あと服装とか小物が可愛いです。表紙のライトグリーンのワンピースがすごく好きby 匿名希望-
明るいのに悲しい
自殺が未遂に終わって記憶喪失になり、以前とうって変わって明るくポジティブにやり直していく物語。
自分が変わると、自ずと周りも変わっていくんだなぁと説得力はあるものの、以前の主人公や周囲の人の闇が深くて、なんだか時々悲しくもなる。by 匿名希望-
ユメコ!!!
らぶりーすぎます、ユメコさん!
こんなポジティブな子、可愛くて仕方ない!いまは、細いのが美しいというなんだかよくわからない風潮でしょうが、ユメコを見ると、本当の可愛らしさ、美しさってなに?と考えさせられます!by 匿名希望-
見た目より、自分に自信を持って明るく前向きに生きてる方が魅力的だなと思って読んでました。見た目が可愛くても陰険で性格悪かったら人として魅力ないですもんね。主人公好きです。
メッッチャ面白い!
記憶喪失になった、主人公夢子のポジティブさ、明るさは読んでいて楽しい! 進めるたびにこの明かるさに励まされてる自分がいました。
副社長との恋愛は?記憶が戻ったら?
その先も知りたい作品です!by おシロ-
まだ途中までしか読んでないけど面白いです!
すごくポジティブで明るくて性格も良くて、読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
すごい好き
イラストも可愛いし、何よりストーリーがすごく面白い!
読んでると前向きで、自分も元気ももらえる作品です!by 生ドラ焼き-
おもしろ〜い
楽しい気持ちになって来たよ
この後どんな展開になっていくのか
でも課金しない掟だからな…
読めるとこまで頑張る!by 匿名希望-