- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
きっかけは記憶という大きな代償かもしれないけれど、こんなにポジティブに物事を見て捉えて考えられるなんて!そして行動できるなんて!と思いながら読み始めました。ドキドキと、ハラハラで楽しく読んでます。
楽しい
主人公が記憶喪失になり、ポジティブな性格になるのですが、読んでとても元気がでます。こんなに前向きになれるなんて羨ましい。イケメンと恋に発展するのか楽しみです。
かわいい
まだ途中ですが、明るいおでぶちゃん(そう呼びたくなるくらい)は清々しくてかわいいです!これからどうなるのか楽しみ~
太っていても明るくて元気な主人公にパワーをもらいました。私もこんな風に前向きでありたいなと思わせて貰いました。
面白い!
記憶喪失でポジティブに(笑)なかなか無いような展開に笑ってしまいます!
次は次は?と気になる内容にワクワクさせられてます!!by 匿名希望-
無料の2話目まで読みました。
超ポジティブな主人公が可愛らしいです。
事故前にネガティブだったのはお母さんに原因があるのかな?とか、事故の原因にもサスペンス的な要素がありそうだし、続きが気になります。
ドラマ化もアリだと思いました。by 匿名希望-
超ポジティブ
私は結構ネガティブで治さないとと、空ポジティブしてる時が多々あります。彼女みたいな根からポジティブに生まれ変わってみたいと思ってしまいます
こんな感じがいい
デブとはっきりタイトルが書かれてあり、ちょっと面白くもあり、切なくもなりますね、、。このデブちゃんがこれから楽しみです。
夢子大好き
超ポジティブな夢子がかわいくてたまりません。予想のナナメ上を行く夢子の言動の数々に何度も思わず声を出して笑ってしまいました。
元気をもらえます。by 匿名希望-
気持ちって大切
気持ちって大切だなーと!考える作品です。事実はひとつだけど、見方(捉え方)で、進む道が全然違ってくるから面白い!主人公可愛いです(^^)途中までしか読んでないので続き楽しみです。