- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
元気がでる!
主人公が前向きで一生懸命で元気がでます。読んでいて楽しい!謎が多い部分もあり、展開も気になるところ。これからも楽しみにしています。
by うっちゃられこ-
ポジティブで楽しい!
自殺未遂した理由は分からないけど、人格変わった主人公はすごく可愛いですね。
読んでる私も明るい気持ちになります。
無料分しか読んでないけど、続きも読もうと思います。by 匿名希望-
意外と面白いです
無料分のみ読んでおります。。
誰のせいなのか????
ミステリーぬもっていきたいのか、なんなのか。。by 匿名希望-
ただのコメディではなく、サスペンスが含まれてて、先が気になります。ストーリーも面白くて、主人公はハッピーエンドになって欲しい。
まだ全然序盤のほうですが…面白いです❤️前向きになれます。いろんな人に読んでもらいたい✨私も強く明るくがんばろってニヤニヤしながら読んでます(笑)
グサ
痩せよって思った笑
なんとなく展開読めるけど読み進めてしまった。デブとラブ...私も昔はありえんしと思ってましたが最近じゃ希望爆笑by 匿名希望-
スカッと爽快
いやいやいやいや、大爆笑なんですけど!コンプレックス全部吹き飛ぶわ!なんだろう、めっちゃ元気出た。無料分しか読んでませんが、このまま読み進めたいです。
可愛い
ゆめこちゃんのプラス思考で、元気がもらえます!しかも、服装や髪型が可愛い。たまに怒る顔も迫力あって大爆笑、面白い(*^_^*)
はじめての感じの漫画。なんか、これを読んでたら元気になる。とてもポジティブな主人公はポジティブすぎても憎めないキャラ。見ててもおもしろい。
スーパーポジティブでどこか憎めない夢子にイライラしながらも、めちゃくちゃ応援してしまっています。強引だけど温かくて優しくほっこりするストーリーです。