- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
読んでいて元気になる漫画です。
どのキャラクターにも良い面と悪い面があり、個々に成長していく姿が読んでいて元気にさせられます。
外見やスペックを比べたり否定したり卑下するのではなく、性格や中身、それぞれの良い部分に目を向けてそこを磨いていける人間になりたいと思わせてくれる漫画です。
主人公はどんなこともポジティブ思考に変換できるすごい性格で読んでいると自分まで褒められてるような気分にさせてくれる素敵なキャラクターです。
サスペンスもラブストーリーもはいっていて内容もとても面白いです。by snn-
事故にあったことで、記憶を忘れて人格も変わって幸せに生きていけるのかな?主人公のキャラが濃くておもしろい。
by アシガールすき-
無料分だけ読みました。ストーリーとは別にして、自分のためにも自信をもってポジティブに生きるって大事だなって思いました。
by そのまんまりんご-
明るくなれる物語
夢子のポジティブさに励まされるし、周りの人達もいい人なのでストレスなく楽しく読める
自分に自信を持ってポジティブに頑張れば楽しく生きていけることを教えてくれた物語です。
夢子の過去や事件の真相はまだまだ分からないのでこれから明らかになって行くのが楽しみ!by まくらがえし-
勇気もらえます
事故で記憶喪失のユメコちゃん。
超ポジティブで最高!
自分を褒めちぎって、吹っ切ってるかんじが
本当に清々しい。
安易に痩せて綺麗にではなく、ありのままの自分
全肯定!!ってのがもう最高です
恋もサスペンスもあって、続きが気になりすぎです。by 3マカロン-
ポジティブは正義
記憶喪失で人格まで変わっちゃった夢子ちゃんだけど、そのおかげで仕事も職場の人間関係もずっと好転したのだから、むしろ良かったくらい。事故前の暗くてどんよりとした夢子ちゃんのままだったら、人生暗黒のままだったもの。
副社長の疑惑が晴れて夢子ちゃんとハッピーエンドになればいいな。by 温泉河童-
とにかくヒロインが明るくてポジティブで可愛い!こういう人が回りにいたら毎日楽しく仕事ができそう!!
やっぱり見た目がどうこうってよりも、こういう中身が大事だよなぁ~by ブハ-
すんごくおもしろい!
もう、続きが気になります!
どうなっていくんだろう。恋物語も記憶喪失も。
幸せになって欲しいなぁー!by ななばつさん-
ポジティブ
主人公が自己肯定感高くて憧れる!笑笑
これからどういう展開になるのか楽しみです
途中までしか読んでないので読みたいなby るたち-
電車で読むの注意!笑い止まらん!
無料やし何となく読み始めたけど、何回も声出そうになったぐらい私は笑わせてもらってます!主人公が記憶喪失後ポジティブモンスター過ぎて、何回も笑えます!そしてなんかこっちも楽しくなる♪電車では読まない方がいいですよ。笑
子供寝てるから必死で声を圧し殺して読んでます。笑by びびたろ-