- 少女漫画週間8位
まだ読み始めたとこですが、ポジティブにとらえられるって本当にすごいこと。私も見習いたいと読んでいます。
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。ものすごい前向きなゆめこちゃんにあかるい気持ちになりますね。
by 桜ピーコ-
ヒロインが可愛すぎる
何やら辛い過去がありそうですが今現在の夢子が可愛く魅力的で目が離せません!続きがとても気になります。どうか夢子が幸せになれますように!
by 茶々やん-
おもしろい!!
主人公のポジティブさがツボ!!です。なんだか、かわいく見えてきているのは私だけ!??かな??続きが気になる作品です!!
by アプリコットーフラワーン-
主人公の前向きな感じが大好きです!ギャグの要素も沢山あって笑えます!THE憎めないキャラって感じがたまらなく好きです!
個人的に好きな内容だったのでよかった。主人公の明るさで勇気をもらえる‼️
読んでいて面白いし先が気になるby 匿名希望-
元気でるぅぅヾ(・ω・*)ノ
主人公のポジティブさと公園で合う彼癒やし〜〜!
ほんで、記憶喪失になる前の主人公の影が気になり過ぎる。なにがあったのーー!by 匿名希望-
ハマりました!
デブスで自分に自信がなく、超ネガティブだった主人公が生死の狭間から目覚めると、スーパーポジティブガールに!!ポジティブすぎてちょっと勘違い入ってるけど、めちゃくちゃ良い子で、現実にこんな子居たら友達になりたいな〜。一緒に居て楽しそう!まだ5話までしか読んでませんが、ミステリー要素あり?で続きが気になります〜!
タイトルと1話目ではあまりきたいしていなかったのだけど、意外と面白い!主人公がポジティブだからかな、不思議と続きを読みたくなります。
デブでブスでも、自分が可愛くてモテモテだと思い込む力。明るさパワーに周りも次第に彼女を応援したくなる。