- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
主人公が記憶喪失になり、インキャから陽キャに変貌するのですが、気の持ち用だけでこれだけ別人になれるのが面白い
ぽっちゃりな主人公が可愛いですby 匿名希望-
主人公が魅力的
まだ 無料分しか読んでいないですが、底抜けに明るくてポジティブな主人公に好感が持てます。
記憶喪失前に何があったのかとても気になります。by 匿名希望-
なんとなくおもしろそう
今まで見た漫画とちょっと違うテイストでおもしろしうだなとおもっています。もう少し先が見たいけど、一日待つの大変だな、、
悲しくなる…
自分も見た目がいいほうじゃないから、どうしても皮肉っぽく読んでしまう…読んで楽しい気分にはなれなかったです
夢子のキャラの濃さよ…。
いいよ、嫌いじゃない。
むしろ好きだわ。
怖いくらいのポジティブ。
事故前に何があったのか気になります。by 匿名希望-
面白い!
まだ途中までですが…
ポジティブデブに生まれ変わって良かった!!!励まされます!!面白い!けど、泣ける…副社長とはどうなるのかな!by 匿名希望-
主人公のありえないくらいの前向き思考が、読んでいて気持ち良いです!やはり明るい人って魅力的に映るんだなと思います。
命が助かった記憶を失い性格が明るく前向きな子になって面白かったです。空気読めない感じもありますがそこがあたたかみごあっていいですね!
タイトルはちょっと...って感じだけど、読んでみたら面白い!!わたしもあんな風にポジティブになりたい!続きが気になります。
面白い!!
主人公のヒロインがものすごくポジティブでほんまに笑います\(^^)/元気がなくて落ち込んでるときに読むと励まされるかもしれませんね!
by 三代目焼おにぎり-