- 少女漫画週間8位
読み始めたばかりで話はまだどんな感じになっていくのかわかりませんが、
自己肯定感について考えさせられますね。by 匿名希望-
前向きになれる
主人公の女性のポジティブな所がなんとも爽快で、あり得ないなと思いながらもそれがいい味だしていますね。その性格が自殺しようとしていて生き延びた所から始まっているので、それもそこまでポジティブになるかなぁ?本当なら不安が先に立つのでは?と思いつつ、楽しく読ませてもらいました。前向きな性格が回りの人を変化させる良い巡りになってる所が読んでて気持ち良くなってまた次の話も読みたくなります。
ゆめこが可愛すぎる。唇をさくらんぼと間違えるなんてありえないけどこんなにハッピーに生きられるっていいなって。
楽しい作品です
主人公が記憶喪失から超ポジティブに変わって、もの凄く元気もらえます。
最初は性格の悪いぶりっ子の玉井さんも変わっていったり、周りの変化も楽しい。
ミステリーの部分もあり、続きが気になります!by 匿名希望-
元気になる作品
ホントに明るい主人公に脱力感さえ覚える程笑って元気になれる。まだ読み始めたばかりだけど、内容が気になって仕方ないです。
by pleo-
面白い。
自殺?した女の子が、超楽観主義になってこの世に戻ってきた。すごい太っててコンプレックスだらけだったのに、明るいキャラになって、人生を、楽しみ始めた。恋愛もしてる。仕事でも、どんどんアイデア出そうと頑張ってる。同僚の友達も出来た。
ほんとは、自殺じゃなく、他殺ではないか?というところまで話が進んできました。
どんな展開になるか興味あります。面白いです。by 匿名希望-
ポジティブ最高
毎日無料で読んでます。
デブでも主人公のポジティブな姿勢がとても素敵です。記憶喪失が戻るのか、副社長は本当に良い人なのか、続きが気になります。by 匿名希望-
主人公がポジティブで笑ってしまう。
何があったのか背景は気になるけど、それはまだわからない。ポジティブな主人公の行動が可愛く見えてきます。by 匿名希望-
もっと見たい
前向き前向き……そんな人生送っていたいけど話を見るうちにちょつと切なくなる。でも続きが知りたくてたまらない
んー続きを早く読みたい。主人公のように明るく素直な性格に惹かれるなー。副社長と前に何があったのかも気になる