- 少女漫画週間28位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/08 9:59 まで
4.4 ( 全6,884件/ネタバレ1,713件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
まで読んでる途中ですが最高に面白ろい☆
サクサクガンガン読めます。
突っ込み所も満載で、地下鉄等で読むのは吹き出してしまうので気をつけよう☆by 走るどんぐり- 0
ポジティブミステリー?
どんな言葉もすべてポジティブに変換できるぽっちゃりの主人公。オフィス恋愛かと思いきやプラスミステリー要素が加わり、結末が気になり過ぎるストーリーにハマりました。
記憶喪失で性格が
デブでブスだと思っている主人公が、記憶喪失に。まるで別人のような性格になり、自分はポッチャリでかわいいと…。ポッチャリでかわいいと思うよ。でも、記憶喪失になった理由も気になる。
by 諭吉様- 0
楽しくて、元気がでる
主人公の発想の転換には、尊敬するほどのものがある。そのキャラに明るく楽しく元気が出て、こちらの自己肯定感が上がる作品です♡
by イルカと鯨- 0
ヒロインが素敵!ギャグ要素多し!
ヒロインが記憶喪失になるところからストーリーが始まりますが、それまて陰気だったおでぶキャラのヒロインが自己肯定して事あるごとに自分を誉めちぎります。あと、自分のことだけでなく、良いところを見つけて他人のことも誉めちぎります。素敵キャラです!
早く意中の副社長を落としてほしい、でも、記憶が戻ったらどうなるんだろう?そんな気持ちで読み進めました。
私は他で巻売りを買いましたが、取りあえずここで無料区分を読んでみてはいかがでしょう?
オススメします!
ただ、記憶喪失が事故ではなく事件によるものだと判明してからはサスペンス?要素が多くなり、人間模様も結構シビアになって行って恋愛やギャグマンガ要素が激減する話が続くことも。
そーゆーのを楽しみにしている人にとっては、途中少し憂鬱になるかと・・・。そこで★4つにしました。
何はともあれ、試し読みしてみて下さい。by 青菖蒲- 0
面白い!!!
主人公がぽっちゃりちゃん
まさかの記憶喪失でスーパーポジティブ 笑
笑える話ではなく、サスペンス味が強くて、徐々に引き込まれていきました!
他の登場人物もしっかり描かれていて、それぞれ個性的で面白い!!
一気見したいけど、ちょこちょこ購入して読んでいます。
どんな結末を迎えるのか知りたくなるストーリーですby ゆきだるままゆき- 0
表紙の絵で食わず嫌いしてた
ちょっとおデブな主人公。表紙を見た時になんとなく読む気になれなくてスルーしてました。
最近、広告で入ってきて、無料ならちょっと読むか…くらいの軽い感じで入ったら面白かった。。
食わず嫌いしててごめんなさい。
主人公の明るさは、思ったより嫌味がなくて可愛いです。ちょっとクスッと笑えます。
周りのキャラクター達もなかなか個性豊かで面白い。
何より、なぜ過去に色々な事件?が起こったのか?!軽くミステリー的な要素があって気になって一気に読んでしまいました。by rin_ssiar- 0
面白い!
途中まで無料だったので読み始めました。が!面白くて続きが読みたくて購入して読んでいます!
容姿にコンプレックスがある私も、こんなふうにポジティブに物事を考えて明るく生きて行けたらな…と羨ましく思いながら読んでいます!そして、いつも服がオシャレなのでそれも楽しみです♪by 右子- 0
主人公が魅力的
転生ものに近い作品だと言って良いと思うけれど、過去を思うと文字通り生き返ったことをきっかけに性格が180度性格が変わったことで最悪だった環境は変わりないのに(家族を含め愛してくれる人はいなかった)どんどんポジティブに世界が変わって行く様が小気味よいです。今、無料分を読み終わって少しずつ課金して読み進めています。周囲に性格が変わらない人が少しいるけれどそれをどう切り拓いていくか楽しみです。
by さちぇ- 0
爽快で面白い
主人公がどんなに嫌なことを言われようかされようがすごく上手に返していくところがとても気持ちいい。いつのまにか人気者になっていくのは当然だなと。まだ途中なので過去の事が気になります。
by ひろりんチョコ- 0