- 少女漫画週間28位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/08 9:59 まで
4.4 ( 全6,885件/ネタバレ1,714件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
爽快で面白い
主人公がどんなに嫌なことを言われようかされようがすごく上手に返していくところがとても気持ちいい。いつのまにか人気者になっていくのは当然だなと。まだ途中なので過去の事が気になります。
by ひろりんチョコ- 0
ポジティブ
ポジティブでいる人は素敵!と心から思える作品です。
自分も、明るくポジティブ思考で日々すごそうという元気が出ます。by たま20- 0
ポジ
すごい読んでてポジティブになるし、可愛く見えてきちゃうのがいいね。ドラマは見てないけど、コミックのママの方が良さそう
by まなまなに- 0
清くて明るい!
主人公は事故のおかげ(?で本来の前向き賑やかな性格が惜しげもなく噴出していて、読んでると本当にこちらにも伝染してきます!私はいちいち全部気にしてウジウジするタイプなので主人公のネアカにガッツリ感染したい希望…
by つーに- 0
ポジティブ最強
毎日無料を楽しみに読んで、いよいよ課金に踏み切ろうとしている者です。わたしも外見にコンプレックスありますが、他人がどう思うかより、どこまでいっても自分が自分のことを愛せるかどうかなんよなぁと勇気もらいました。ラブありサスペンスあり続きが気になるー!
by さち8ちち- 0
体型のこと気にしないどころかかわいいと自信を持って言える主人公がかっこいい。読んでて元気がもらえました。
なるほど
自信は人を美しくみせ、
自信のなさは、よけいに人を醜くさせ、
コンプレックスもチャームポイントになるのかby うしとちー- 0
うん
おもしろいです。ありのままの自分を愛するって大事だなと思いました。どうなっていくのかとても気になる作品です
by のれんじ- 0
一番好きな作品かなって思っています。主人公のキャラクター、最高です!読んでてほんと、元気もらってます!!
by ラブ物大好き- 0
超前向き思考
主人公の超前向き思考が思いっきりで良い!見習いたいところです。記憶喪失や事件の事も、まだ途中までしか読んでないので気になります。
by サザエさんの夫- 0