2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
本当に元気になれる❗️
記憶喪失になった夢子の超ポジティブシンキング、ホントに元気になれそう。
コロナ禍も夢子を見習ってポジティブに考えてみるとかできそうな気になってくる……かな?ステイホームで暇だったから、こんな漫画に出会えた……とか?by 匿名希望-
かわいい
人間前向きに考えるだけで表情だけでなく行動も変わり、人から見られる印象も変わるのかなと夢子ちゃん見ていて思いました。とてもかわいく愛らしい彼女の今後も気になるので続きを見たいです!
最高におもしろい
夢子ちゃん、事故後に容姿は変わらないのにめっちゃポジティブに変わっていて、こっちまで笑顔になっちゃう。
容姿よりも大事なのって、明るい前向きさなのが人を魅力するのですね!絵もかわいいし続きが気になります!by 匿名希望-
メッッチャ面白い!
記憶喪失になった、主人公夢子のポジティブさ、明るさは読んでいて楽しい! 進めるたびにこの明かるさに励まされてる自分がいました。
副社長との恋愛は?記憶が戻ったら?
その先も知りたい作品です!by しろミルク-
まだ途中までしか読んでないけど面白いです!
すごくポジティブで明るくて性格も良くて、読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
すごい好き
イラストも可愛いし、何よりストーリーがすごく面白い!
読んでると前向きで、自分も元気ももらえる作品です!by 生ドラ焼き-
おもしろ〜い
楽しい気持ちになって来たよ
この後どんな展開になっていくのか
でも課金しない掟だからな…
読めるとこまで頑張る!by 匿名希望-
前向きで元気になれる
自分のコンプレックスを好きになるって凄く良いことだけど実際は難しい事だと思います。
それこそ衝撃的なキッカケがないと受け入れるのは難しい。
この作品はコンプレックスだらけの女性が4階から転落し、【瀕死の状態】という衝撃的な経験をした主人公が目を覚ますとその別人のようになっている、というお話です。
まさに生まれ変わった、と言っても過言ではないくらい明るくなり、希望に満ち溢れてる。その彼女の光は周りも照らし元気にする。
すごく良い作品です。
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
ワクワクします
キャラがしっかりしていて楽しく読めましたよー
主役のポジティブな面白い感じと、ミステリアスなストーリー展開にワクワクしています。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
主人公が自殺未遂の記憶喪失によりとにかく明るくって読んでて元気になります!
嫌味もなく周りの人をみんな明るく楽しくしてくれるので読んでて元気になります。by 匿名希望-