- 少女漫画週間34位
事故に遭って良かったような、、、
今の夢子さんはキラキラ輝いていて素敵!!!
昔のことなんて思い出さなくていんじゃないかな。。。by ちびラスカル-
ぽっちゃりで性格がとっても前向き、自分のことが大好きな主人公、見てて元気になります。人は見かけじゃないって思うけど、ブスでは無くても自信のなさからこんなふうに太陽みたいに明るくなれない人がほとんどでは?色んな意味で勉強になります。
by Akkopi-
お
面白い〜
夢子さん最高だわー
笑い、感動、きゅん、友人、いろんな物が詰まってる素敵な作品です!
オススメですよ!by u?mda-
記憶喪失でここまでキャラが変わるなんて面白い。あまり無い話で展開が楽しみ。記憶が戻った時どうなるんだろ?
by 匿名トク匿名-
ポジティブ夢子ちゃん
無料から始まって、どんどん課金して最新話まで読みました。
ポジティブ夢子ちゃんから元気もらってます!by あらまはたら-
元気になる
無料分まで読みました。夢子の明るくて、元気な姿にいつのまにかパワーをもらえます。読んでて楽しいので、続きが気になります。
by るちーた-
元気をもらえる
記憶喪失になってからの夢子ちゃんが、めちゃくちゃポジティブ思考の持ち主でなんだかとても元気をもらえるマンガです!
by おこじょおこじょ-
ラブコメだけじゃない
一見コメディ、でもそれだけじゃない。事件がらみなところで胸騒ぎもする、、でも、オドロオドロしくない。そして、かなり人間性を感じる。大人向けマンガです。
by 花やしき-
はじめは、とても面白いし、記憶喪失で今は超ポジティブな主人公に共感すらしてたけど、段々とイラッとさえしてきて、真相は知りたいけど読み続けるかどうか迷い中です(笑)
by スパイスレモン-
面白くて一気読み
全てヒロインの勘違いor思い違いなのですが、それも行き過ぎればポジティブっていう設定が笑えて、一気に読んでしまいました。
by 柴犬のまゆ毛-