2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
無料2話だけ読みました。なかなか面白い!自殺で人格が変わった?超ポジティブなの、すごくいい!なんか見てて元気になる。恋もするのかな?これからの展開楽しみ☆☆☆
おもしろい!
デブで不細工だった主人公が、記憶をなくし超ポジティブ人間になった話です。色々とふせんが張られていそうな雰囲気で次回配信が楽しみです。
ポジティブになれる漫画です。まだ途中までしか読んでませんが、こんな風に生きられたら楽しいんだろうなーって思わされます。
by みなやら-
ギャグだしサスペンスだし、目が離せません。ヒロインが醜い設定の漫画は、大抵は設定だけで可愛く描いてある。でもこの作品はその様な事はしていないし、強烈なキャラクターがグイグイ物語を進めていく。私が今まで読んだ作品では最終フェイス以来かな。副社長に陰があるみたいに見えるがどうなのか…。
主要なままかりさんの作品を読むのは3作目です。すべて主人公のキャラクターがかぶっていなくて、凄いなと思います。これから楽しみに読んでいきます!by 匿名希望-
ハマります
主人公の夢子ちゃんが、すっごく明るくて前向きな子で、読んでて元気になれます。
面白すぎて続話が出ると、すぐ買っちゃいます。by ちゃちゃちや-
面白い(ノ∀`)
昔の私と今の私が別人なのはある意味怖いけど、
ポジディブになったのは良い事かなと思う。
やっぱり思いやりで明るくて面白い子って好かれやすいよね。by りんごやで?-
面白い!
まだ2話しか読んでいないけど、面白い!サクサク読めます。ポジティブは周りも明るくしますね!続きが楽しみです。
by はなのしん☆-
絵柄も可愛らしく、
登場人物もとても愛らしく、
読んでいたら
ほっこり元気がでます!
記憶喪失になる前の
関係性が気になる人が
ふたり…
どんな秘密がこれから分かるのか
楽しみです!by 匿名希望-
無料分だけですが面白い!ポジティブな主人公で読んでいて自分まで明るい気持ちになれます!今後ポイントが入ったら続きを購入したい^ ^
こんなポジティブ人間にわたしはなりたい。笑 急に自殺から他殺疑惑がでて、ホラーなのミステリーなのって展開読めなくてワクワクしてきました!