- 少女漫画週間28位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/08 9:59 まで
4.4 ( 全6,884件/ネタバレ1,713件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
ある事件をきっかけに記憶喪失になった主人公に何があったのかすごく気になって読み進んでます。続きがいつも待ち遠しいです。
by ピョンたろう- 0
前向きになれます
根暗な主人公が自殺未遂?により正反対な性格になり、ポジティブ勘違いな人になってしまいます。とっても滑稽なのですが、とても前向きになれます。そっか、そうやってポジティブに考えればいいのか!というヒントをもらえます。でも、こちら恋愛話としても推理事件ものとしても謎解きと展開が面白く、続きが気になります。
by ウニウニケロヨン- 0
ポジティブ勘違いは最強!
ポジティブモンスターって、最強なんだなとシミジミ。ものの捉え方が違えば、世界も明るくなるんだろうなー。
クヨクヨ悩むの、ばからしいと思わせてくれる漫画です。おすすめ。by ブルー3- 0
93話まで読みました。主人公がめちゃくちゃかわいいです!自己肯定感が半端ないです!周囲の人のこともハッピーにしてしまう、彼女のポジティブなエネルギーに元気を貰える作品です。サスペンス要素もあり、今後どうなるのかも気になります。
by はつがつお- 0
超ポジティブでいい!
タイトルがドーンときて、興味を持って読んだのがことの始まり⁈続話が出るのを楽しみにしています。これほどデブという言葉が愛らしく感じられる作品はないと思えるくらいヒロインの超ポジティブand健気さが素敵すぎる。周りを温かくやる気にさせるのは言葉の力、明るい雰囲気、澄み切った眼差し、どれをとってもヒロインにはかなわない!周りをどんどん幸せにしていくまさに女神だわ!事件はあるけど頑張って乗り越えて欲しいと楽しみにしてます。大好きな作品になりました。
by マンガ大好き50s- 0
ほんとにデブとラブと、てかんじ
タイトル通りで面白いと思います!過去について調べるうちにみんな主人公の味方になっていくのもとても丁寧に物語が進んでいって、次々読みたくなります!
by mojikooooooo- 0
良い!!
ドラマを見てから原作を読みましたが、良かった!
記憶喪失も時には素晴らしい方向に進むんだと笑えるし、感動もします。
心が美し(正し)ければやっぱり見た目も輝きますね!by nnkyのん- 0
ポジティブ!
事故で記憶をなくす前は太っていることで自信もなく暗い主人公。事故をきっかけにポジティブ思考となり、読んでいて気持ちが良い作品!しかし、事故の真相に何かありそう…無料分までよみました。続きも購入しようか迷っています。
by 北海道ままさん- 0
絶妙にクセになる絵柄と自信過剰なキャラ。なのに憎めなくて、好きになっちゃう
周りの脇役たちがもっと個性だせばさらに良いなぁby まみごんざれす- 0
夢子可愛い
とってもポジティブというか、素直で可愛い夢子ちゃんに癒されながら読みました♡♡
愛溢れる心と言葉で、周りもどんどん変わって行く!
これからが楽しみですby HGH- 0