- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
すごく楽しみ
こうも自己肯定していけていけたら楽しいのかも?と思える作品で、ヒロインもだんだんと可愛く見えてくるから不思議。現実はなかなか難しそうなテーマだけど、実際に芸能界にもこういう元気で楽しいデブキャラの女芸人さんいるなーって思いました。
記憶喪失後、超ポジティブになった主人公。
気持ちが前向きだったり自信を持つことで、内面だけでなく外見も変わるよな~としみじみ。
明るく元気な主人公に励まされます!by 匿名希望-
ポジティブってる。
事故で、記憶をなくしたおデブな主人公。
自分のことをかわいくてモテモテだと勘違い。職場の人達にいじられても、思考が全て、ポジティブに変化され、面白キャラとして受け入れらていく。
朝の公園で出逢ったひ弱な爽やか男子との恋の展開が気になります。by 匿名希望-
記憶喪失になって、めちゃくちゃ痩せてモテる!かとおもいきや、めちゃくちゃポジティブになって体型そのままでおもしろい!
絵も好きです。by 匿名希望-
好きです。
笑ってしまいます。
これくらい前向きになったら私の人生変わりそう。ゆめこのキャラが最高です!
これからの展開が楽しみ♪by 匿名希望-
ひさびさ笑った
無料分まで読んで。
主人公がかわいすぎるっ!こんな弾けたポジティブな子は周りにはいないかも!
微笑んで、くすっと笑って読んでしまいます。続きも気になります。by 匿名希望-
面白いし可愛い
夢子ちゃんのポジティブシンキング大好きです笑 バナー広告から飛んできて、つい課金購入しました!ストーリーもほかの登場人物もおもしろい!
ポジティブ最高だね。
別に他人に迷惑かける勘違いポジティブじゃないし。
私は無理にポジティブにするタイプだから、根っからポジティブ羨ましいby 匿名希望-
まだ2話だけど
めっちゃ読みたくなる!
前の主人公は根暗な感じだったみたいだけど
今の主人公はハツラツとしてて
元気がもらえる!by おり25252525-
元気になれるマンガで大好きです。夢子ちゃんの常にpositiveさや、周りを思いやるキモチとか心が洗われます。ポイントが復活したら、直ぐに続きを購入します!