【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(30ページ目)

- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
めちゃくちゃおもろい!
とにかく主人公の夢子が可愛くて愛おしくてたまらない不思議な感情になった笑 記憶喪失からの色んな出来事でハラハラドキドキでめちゃくちゃおもしろかった!
by 匿 名さんです-
ポジティブシンキング
記憶喪失後にあんなにポジティブになるなんて羨ましいなぁと思います。
これから副社長との恋や、誰かに突き落とされたのかなど今後の展開が楽しみです。by Azo-
まだ無料分ですが天真爛漫な性格にかわった主人公がなかなか面白いです。
転落事故の真相も気になります
どうやって暴いていくか、副社長はいい人なのか悪い人なのか、続けて読んでみたいと思いますby サザエカツオワカメ-
最高に楽しい!面白い!家族で読めて盛り上がれる。
ただ明るいだけでなく、サスペンス的要素があるのがまた良い!by ゆなたや-
明るくなれる
この子みたいに人生いい方に考えたら楽しいんだろうなと思う
読んでても続き気になるたまにポジティブすぎてうわってなるけど笑by じよんさん-
無料を読み終えて。
無料分しか読んでいませんが、暗くて地味、デブな女性が、記憶が無くした事により、明るくポジティブになった話です。
読んでいて元気をもらえる作品です。by ころころなっとう-
最後まで見届ける
記憶をなくして超ポジティブ思考になった夢子、サイコーです。
どんなシーンでもポジティブに切り返す術は勉強になる!
私もサンシャイン夢子に照らされたい。
タイトルの
【デブと】→何事にも揺るがない夢子
【ラブと】→副社長との恋模様
【過ちと】→事件の全貌
3つの要素が上手く交差しながら話が進んでいきます。
個性豊かな登場人物たちのサイドストーリーも挟まれており、こちらも面白い。
南刑事の過去とか、茂森っちの恋とか、後輩くん登場とか。
サイドストーリーも魅力ですが、本筋のストーリー進行はゆっくりめ。
100話あたりでやっと副社長の行動の謎があかされます。
ラブの行方も、事件の真相も全て明らかになるまで見届けたい作品です!!by みんなのまんが-
どうかこのままで!
大きな事故?事件で転生でもなく痩せるでもなくポジティブに生まれ変わるなんて、よく考えたら一番ありえるからこそ面白いのかも。本当の夢子はそんなポジティブさを自分で押し殺して生きてきたのかな、とちょっと切なくなって。でもそんなせつなささえも自分で癒やしてしまうのは無敵ということ。見習いたい。
by でかきんぎょ-
無料だったので読んでみました!
ものすごくそのメンタルとポジティブさがうらやましい
記憶無くしたらまたリセットした気がしていいなと思いました(笑)by うぉんち-
おもしろいです
南さん以外悪い人が出てこないほんとに笑えるお話です。夢子の記憶喪失の原因は今読んでるところまでではわからないけどタノシミ?です。夢子の元気がとても楽しい、パワーをもらえる!
by まるちゃん06-