2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
元気をもらえる
記憶喪失になってからの夢子ちゃんが、めちゃくちゃポジティブ思考の持ち主でなんだかとても元気をもらえるマンガです!
by おこじょおこじょ-
ラブコメだけじゃない
一見コメディ、でもそれだけじゃない。事件がらみなところで胸騒ぎもする、、でも、オドロオドロしくない。そして、かなり人間性を感じる。大人向けマンガです。
by 花やしき-
はじめは、とても面白いし、記憶喪失で今は超ポジティブな主人公に共感すらしてたけど、段々とイラッとさえしてきて、真相は知りたいけど読み続けるかどうか迷い中です(笑)
by スパイスレモン-
面白くて一気読み
全てヒロインの勘違いor思い違いなのですが、それも行き過ぎればポジティブっていう設定が笑えて、一気に読んでしまいました。
by 柴犬のまゆ毛-
明るいデブは元気をくれました!
体型が気になり友人との付き合いが減っていましたが、この本を読んで少しポジティブになれました。事故をきっかけにポジティブおデブちゃんになった主人公が嫌味なく可愛く見え、サクサク読めます。無料チャージ待ってられなくてポイント購入して読んでます。サスペンス要素もありで先が楽しみです!
by モヒートなな-
素敵なヒロイン
記憶を失くし新たに生まれ変わった主人公、でもおブタなビジュアルはそのままで、なのに魅力溢れすぎなヒロインその名も夢子!
彼女のハッピーオーラで、周りの人をドンドン変えていく様がとても楽しく、ポジティブなパワーをお裾分けしてもらえます。by sachiyori-
主人公が最高!確かにかなりのわがままバディですが、読み進めるほど魅力が増してどんどん可愛く見えてきます。まだ途中ですがサスペンス要素もありこれから謎解きが楽しみです。
by ろくろくび-
主人公の性格が良い
絵も可愛いし、ストーリーもサスペンス込みで楽しく読めてます!登場人物のキャラクターも良いし、絵も可愛いと思います!
by くるみぱん49-
良いキャラだわー
ユメ子のポジティブさ、マジで好感!見習いたいわーこーゆー前向きさ、大事よねぇ。
by はもさん-
面白い!
記憶喪失を堺にネガティブ女子からポジティブ女子に生まれ変わった夢子が、めちゃくちゃ可愛くて面白い!読んでると元気になれる作品です。ストーリーにミステリー要素を含んでますが夢子には最終的に恋愛が成就して幸せになって欲しい。
by momoのママ-