【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(3ページ目)
- 少女漫画週間28位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/08 9:59 まで
4.4 ( 全6,892件/ネタバレ1,719件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
夢子ちゃん最高
落ち込んだ時必ず読みたくなります。記憶喪失とはいえ、ここまで人はかわれるのですね。前向きなところ見習いたいです。
by びろん。- 0
ハマりました。
恋の話かと思ったら、意外にもシリアスな感じな展開もあり面白く読んでます。主人公を殺そうと?した犯人は誰か推理しながら読んでます。
by タワー大好き- 0
ステキ!
事故から、別人に、、性格だけど。体型は変わらないけど、それを気にせず前向きに捉えて周りの人達も幸せな気持ちにさせてくれる!ステキだなぁーって。嫌味がなくサラリとステキな台詞を言ってくれる。見た目はポッチャリだけど、全てが可愛く見えちゃう。これからも読み続けまーす。
by はまこりり- 0
タイトルが気になり読み進めてます!事故で記憶喪失になり否定的な自分から肯定的でポジティブな性格に変わる。毎日がとても楽しく前向きな生き方となる主人公。きっかけはどうあれとても好感の持てる人柄となり応援したくなる作品です!
by 深海244- 0
とにかく元気が出る作品
ポジティブな主人公に元気をもらえる作品です!前向きで明るい言動に自分を卑下するなんて無意味なことだと実感させられめした。不思議と魅力的な主人公が美しく見えてきて、好きになってしまいました!
by T.'s- 0
事件の真相はまだ解決されていないけど、それをきっかけにほんとに性格が明るくなった彼女。まさにターニングポイントだと思う。
by 豆豆まめこ- 0
最高です
夢子のポジティブな言葉にハッとさせられる事が多く、ミステリー要素もあって話しに引き込まれます。とにかく夢子が可愛い!ラストまで読みます。
by はなたんぽぽ- 0
早く続きが読みたい
おすすめに出てきたので何げなく読み始めたら止まらなくなり最新話まで一気読みしてしまいました。
クスッと笑えるコメディタッチかと思いきや、思わず怖って声に出してしまう様なサスペンスタッチに。。早く続きがよみたいです!by ゆんゆたん- 0
自×未遂?をしたヒロインが
記憶喪失な上に、デブスな自分の顔が
とっても魅力的に見えるという認知の歪み?が起こり
そのギャップが楽しいお話です
でも実は×人未遂?!なんて事実も出てきて
ただのコメディでは終わらなそう!by 匿名希望(仮)さん- 0
肯定感あがる!
夢子の肯定感いいなぁー。職場のみんなもどんどん夢子の魅力で結束が高まって。女の子同士で買い物にいくエピソードとか思わずジワっとしちゃう!
無料分読んだけど、奥さんが犯人で決定じゃないの?まだまだ話があるからもっと込み入った真相があるのか?
ワクワク楽しく一気読みしました!by あんちゃん⭐︎- 0