- 少女漫画週間8位
ポジティブ!
ポジティブが過ぎる!かわいくはないんだけど、にくめない!この先話がどうなっていくのか読めなくて気になってどんどん読んでいきたくなります!ラブはまだでしょうか???
面白い!!!
大好きです。主人公の考え方も性格も。プラス思考で読んでいて疲れも吹き飛びます。
最後まで読み進める予定です。by 匿名希望-
ありえない設定だけど
記憶喪失になり、性格が良いように激変する、ありえない設定だけれど、ピュアで超プラス思考な主人公に元気を貰えます!
by 福山のみー-
過去にいろいろな出来事があったのだろうけど、明るくポジティブな主人公、テンポ良く話が進み、まだ数話ですが、読んでいておもしろいです。
いけめん社長
ぽっちゃりの主人公は記憶喪失になって人生が変わりました。すごいポジティブで、自分の体型とか、周りから思われてる印象なんてそっちのけで、自分を信じて貫いてる感じがなんとも言えないです。そんな人間になってみたいと思いました。
気持ちいい!無料分だけだけどすっごい面白いしこっちも前向きになれる!事件絡みのドロドロがこれから出てくるのかな~?それも含めて楽しみ!
ずっと気になっていたのになんか面白くなさそうと勝手に思い込んてたけど、読んでみたら超笑える面白さだった!
by なそつなそつ-
大好きな作品
広告で目にして読み始めました。
夢子の性格が最高です。周りにいたら友達になってます。
ストーリーも面白いので早く結末が知りたいです。by 匿名希望-
一体女の子にどんなことがおこつてきおくそうしつになつたのかきになりました。あとへんかんてきないこのけいたい
ユメコに乾杯
事故後のプラス思考ユメコ最高🤣どんな人でもこんなプラス思考なら乗り越えられるわぁ。事件の犯人とそこに至る経緯も気になるぅ。