- 少女漫画週間23位
おもしろい!!
主人公のポジティブさがツボ!!です。なんだか、かわいく見えてきているのは私だけ!??かな??続きが気になる作品です!!
by アプリコットーフラワーン-
個人的に好きな内容だったのでよかった。主人公の明るさで勇気をもらえる‼️
読んでいて面白いし先が気になるby 匿名希望-
元気でるぅぅヾ(・ω・*)ノ
主人公のポジティブさと公園で合う彼癒やし〜〜!
ほんで、記憶喪失になる前の主人公の影が気になり過ぎる。なにがあったのーー!by 匿名希望-
ハマりました!
デブスで自分に自信がなく、超ネガティブだった主人公が生死の狭間から目覚めると、スーパーポジティブガールに!!ポジティブすぎてちょっと勘違い入ってるけど、めちゃくちゃ良い子で、現実にこんな子居たら友達になりたいな〜。一緒に居て楽しそう!まだ5話までしか読んでませんが、ミステリー要素あり?で続きが気になります〜!
面白かった
面白かった。見るまではありきたりーな感じかな?って思ったけど、割と闇が深そうな感じのところに惹かれました。先が気になりますね
元気が貰えます😆
かなりのネクラキャラから一転 転落記憶喪失からの超ポジティブキャラへ転身! 思わず え〰️っ💦ってなりそうな話しから始まったものの、読み始めたら意外に面白い ‼️ 私は結構夢子ちゃん好きです。副社長との関係よりも刑事さんと今後どうなるのかが気になりまーす(笑)
前向き!
元々はおそらく暗かったであろう主人公ですが、ある事件から記憶喪失になってしまったのに、性格がとても明るく前向なポジティブさんになりました。本人は過去の事を少しずつ思い出して、もしや自分は暗かったのか?と思い出すのも怖そうったけど、ポジティブに進む所は羨ましいです。副社長ともどうなっていくのか気になるとこです。
話も絵も可愛いのですが、私は表紙がおすすめ。秀逸です。あの発想はどこからくるのか、毎回見るのが楽しみです。
いいなぁ
こんな、ポジティブな性格羨ましい!
見方を変えればこんな感じに良い面ばかりが見えてくるということを勉強させられました。
日々、嫌なことばかりある中で良いところを夢子ちゃんみたいに見つけられるようになりたい!
また、他人への見方も変えてみんながポジティブになっていってほしい!by あゆのすけ35-
頭打ったら
頭打ったらスーパーポジティブなんてなったらほんとうれしい。副社長に何があったのか?最後までスーパーポジティブのままなのかが気になる