- 少女漫画週間23位
私もなりたい
主人公の女性はデブにブスという設定ですが、そんな事も感じなくなるくらい、性格が綺麗な人だな〜と。
人は見た目じゃないとはこのこと。
見た目のギャップを感じて笑える所も沢山ありますが、読んでいて気持ちがスッとする感覚があります。
私は主人公とは正反対ですが、この主人公の方こそ綺麗だな〜って憧れを感じるほどです。
素敵な恋に実ることを応援したいです!by 匿名希望-
「人は見た目ではない」を地で行く主人公
自分のことを好きになるのは自惚れてるみたいなイメージがあるけどこの主人公みたいな自分大好きなら周りもハッピーになれて良いですね!でもただネガティブ女子がポジティブ女子になっただけじゃなくてミステリー要素もあって惹き付けられました(๑•ᴗ•๑)♡
by 聖梨香-
大好き!
ポジティブで明るく前向きな主人公が大好き!
応援したくなります。
読んでいてほっこりする!
映画化してほしいです。by 匿名希望-
最高!
もう最高!こんなポジティブに生きられるってステキ♥自信があるのが嫌味じゃなくてとてもかわいい。考え方もとても前向きでこっちも元気もらう。女は顔じゃない!こんなステキな考え方できる女になりたい〰
by 福ちゃん家のつっちゃん-
前向きに
ポジティブな主人公を見ていると前向きになれます。笑いありのこの作品は読んでいて楽しいです。気になって読んでいます。
こんなポジティブになれたらイイ!!
とても、元気をもらえる、気持ち一つでどんなかたちにもとらえることができるすごく好きな作品です!by 匿名希望-
どうなる?
気になる。
自殺なの他殺なの?
ネガティブで陰気な夢子が、記憶を失いポジティブ全開になった夢子に私も期待しちゃう(*^^*)
デブでブスで何だ、人間の価値はそこではないぞよ(笑)
苦しい思いを抱えてから大変だったのだから頑張れ夢子!
消えろ玉井!by 匿名希望-
自分に自信を持つことが周りに与える影響の大きさ、大切さを教えてくれる漫画です。
みるとポジティブになれます!by 匿名希望-
まだ無料分だけ読んでみたところですが、なんだかいい感じにポジティブで、それでも憎めないというかなんというか。だんだん魅力にハマってしまいそうです。
清々しいポジティブ
主人公が初めに大事故に会い、記憶喪失になる。これは漫画でよくある話だけどデブで決して容姿が良くない主人公が大事故前はネガティブだったと思われるのに、めっちゃくちゃポジティブで周りのみんなを包み込む包容力ある女性に大変身!
引き込まれる主人公の魅力、どんどん読めちゃう。by ラムネぱんだ-