- 少女漫画週間36位
夢子ちゃんすき
ポジティブで、最高に可愛い主人公です!
記憶を失う前は、暗くて全く別人のようですが、、、記憶を失うことで手に入れた前向きで自信溢れる姿は、好感しかないし大好きです!
周りの目や言葉をポジティブ変換!憧れます。by ゆーだ-
清々しい
自己肯定感って最近よく言われるけど、それをもぎ取られそうな環境で生きてきた主人公なのに、まさかの自分が救ってあげてる!
by ふきはる-
おもしろい!
無料分の途中です!しかし女の世界は怖いw 新夢子みたいにポジティブな人ばかりじゃないからさあw 続き楽しみ~~~
by Hs ※aaa-
こんなに
ポジティブになれたらいいなあ。私は太ってないけど(でも体型コンプレックスあり)コンプレックスの塊だもん。外見も内面も。羨ましい。
by クズな男…-
無料の分だけ読んでみましたが、続きが気になる!
人の好みはそれぞれなんだから、自分に自信を持ってる人が一番魅力的ってことを思わせてくれました。by ふぁむ51-
最高におもしろい!!
ユメコがとても前向きでポジティブシンキングが最高っ!!
たまちゃんも根は良い子で、2人の友情にも癒されます。
お菓子大好きなので、商品開発のアイデアも読んでいて楽しいのでオススメです!!by とみこととみこ-
夢子さん
ポジティブ!何か忘れかけたものを取り戻せた気がしました!人は容姿ではなく、心が大切。ネガティブになりかけてた私に渇を入れてくれてありがとう!!!
by 睡眠12時間-
主人公が可愛い!
毎回楽しみに読んでいます^-^
ポジティブな主人公の行動や表情がとてもいいですね!登場人物も皆個性があり社内でのやりとりも楽しく読めます!
何よりも副社長との恋のやりとりが気になりますが、コメディ要素が多いなかにサスペンスがあるところがまたおもしろくて早く続きが読みたくなります!by はな×2-
レビューが良いので読んでみました。展開がゆっくりです。まだ完結していないのでそこかネックです。(早く完結するのが好きなので)
by かはひに-
デブに過敏
反応してよんでみてら、ポジティブ過ぎて勇気もらいました笑
このくらい明るいいと清々しいですね。早く次読みたくなります。by まこーまこーまこ-