【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(27ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
羨ましいくらいのポジティブガール
見てて勇気貰えるー!!!
話の流れも面白いしとりあえず無料分だけ読んでみましたby とくめいさん__-
おもしろいよ
途中からめちゃくちゃ面白いし
展開が気になりますよ
幸田さんのキャラが明るくて
本当に可愛くみえてくるby べーなべ-
夢子〜♪
色んなことがあってメチャ落ちていた気持ちを
夢ちゃんが救ってくれた気がします。
はじめはたまたまめちゃコミック以外で目にして
課金はこちらで。1日で一気に読んでしまった。
記憶。戻らなくちゃだめ?って思うけど、
今の夢ちゃんも本当の夢ちゃんもだから、何があっても乗り越えてね!
私も夢ちゃんから改めて教えてもらった笑顔で進んでいく✊
完結は嫌だけど続きが早く読みたいです。by わんちゃん。。-
元気をもらえる!
夢子ちゃんの考え方や発言は、人を幸せにする力がある!
時々暴走するのも面白いw
「私は私らしく」
今の自分が嫌いだと思ってる人は、ぜひ読んでもらいたい作品。
過去の出来事は気になるけど、円満解決出来ることを祈ります!by あこたん2246-
面白い!
めちゃくちゃポジティブで自分を信じきって
それがジワジワ感染(笑)するかのように
周りの人達とも仲良くなる
謎解きもありそうなので早く読みたいですby コブちゃん-
まぁまぁ
突っ込み所が満載で、謎が残る漫画です笑悲しくない記憶喪失は初めてのパターンですね。羨ましいぐらいポジティブで、この思考と周りに愛される力が欲しい
by おきょーーーん-
私は女神で太陽です
めちゃめちゃ暗くてブスかったデブの主人公が、ある日、突然ポジティブになって男性を魅力していくと言う。非常に面白い話です。実際のところ、見た目より中身っていうのは本当だと思います。こんなに楽しい人がいたら一緒にいたいですよね。
by トレビ-
考え方を変えると人生変わる!
93話まで読みました。
夢子は事故に遭ってから超ポジティブ人間になり、みんなから愛される人に。
体系は変わらなくても、考え方が変わる事でオシャレもして、人当たりも良くなって、人生楽しそう。
事故前も事故後も好きになった人との恋の進展も期待できそう?!by 辛口ごめん-
勇気もらえます
事故で記憶喪失のユメコちゃん。
超ポジティブで最高!
自分を褒めちぎって、吹っ切ってるかんじが
本当に清々しい。
安易に痩せて綺麗にではなく、ありのままの自分
全肯定!!ってのがもう最高です
恋もサスペンスもあって、続きが気になりすぎです。by 3マカロン-
とにかくヒロインが明るくてポジティブで可愛い!こういう人が回りにいたら毎日楽しく仕事ができそう!!
やっぱり見た目がどうこうってよりも、こういう中身が大事だよなぁ~by ブハ-