- 少女漫画週間10位
主人公かわいい
体系的に親近感が湧いてしまう主人公
読んでいると過去は気になってしまうが元気になれるかわいい漫画だなby 匿名希望-
あら以外
単なるデブ漫画だと卑屈且つ陰湿がおもだけれど、ひょんな事から明るく超ポジティブになる主人公、で話が進むかと思いきや伏線もアチコチにあって中々面白いです
by アッチョンプリケ-
見たことある
この設定は、ハリウッド映画で見たことあるけど、それにサスペンス要素も取り込んでみましたってか。
面白いからいいけど。by 匿名希望-
超前向きな夢子ちゃん、素敵です!
こんな子が身近に居たら凄く楽しそうだなと思いながら読んでます。
まだ途中までしか読んでいないので事件の真相も気になるところ。by 匿名希望-
可愛い
無料のみ全部読みました!
記憶喪失の主人公が激変していて、ポジティブでとても可愛いです!優しく時に厳しく周りの人達も良い影響を受けていきます。
先を課金して見ようとまではいきませんでしたが楽しませていただきました。by salala-
素晴らしい作品です
評価が高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です。by 突撃ビリー-
元気が出る
主人公の事故後の変化が、凄い明るくて前向きで憎めない感じが凄く好き。事故ではなくて事件だったとして彼女がどう受け止めていくのか楽しみです。
まだ途中までしか読んでないけど、夢子のポジティブさが気持ち良い!
はっきり言ってここまのおデブさんは同性でも苦手だけど、ここまでポジティブだったら一緒にいて楽しいだろうな。by 匿名希望-
すごいギャップ
同じ人物なのにポジティブになった後と前の落差がすごい。
以前の自分自身のノートに励ましを書き込む所に思わずホロリときました。
とても応援したくなる主人公です。by 匿名希望-
こういう友達が欲しい
最初は、お節介でうるさくて重いキャラだなーと思ったけど、段々ステキに見えてきました。
こういう友達が欲しいと思いました
自分はなれませんが(笑)by 匿名希望-