- 12話無料/毎日無料で43話まで(2026/01/29 11:59まで)
楽しみ
おデブちゃんが、事件?事故?で記憶をなくし、ネガティブキャラから超ポジティブキャラになります。
ポジティブになって、いろいろやらかしますが、楽しいお話だと思います!続きが気になります!by 匿名希望-
主人公が記憶を失い、超ネガティヴから超ポジティブに変わります!
明るくて、何事もポジティブで見ていて気持ちがいいです!副社長との関係も気になる!続きが楽しみです!by 匿名希望-
記憶喪失があるけど、恋愛成就してほしい!犯人はあの?御曹司なのか、気になるけど。主人公のキャラが最高
わけありそうですが、読んでいくうちに色々わかってくるんでしょうね。
読んでいて元気になります。
私もこうありたいと思ってしまいました。by 匿名希望-
記憶喪失からあんなに明るくなれたら…すごい…
自分に自信をもつことって大事なんだなって改めて思いました。
話のテンポもいいし、次が気になる!by 匿名希望-
ずっとタイトルと表紙だけみて、なんとなーく避けてた作品だったけど、試しに読んでみたら、ほんとに面白くてビックリ!
主人公の、ポジティブ思考と、行動力、キャラクター全部が好きすぎて、友達になりたいとすら、思いました。
でも、ストーリーもただの恋愛ものではなく、サクセスストーリーでもなく、ミステリーまであったりして、めっちゃ引き込まれてどんどん読んでしまいました。
続きが、とにかく気にしてなります!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
タイトルからとても気になって読みました。
ポジティブ夢子の言動にはなんかこちらも元気をもらいます。なんで事故?事件?にあったのかはまだわからないのでとても気になりますが、夢子自体にとても魅力を感じて読み続けちゃっています。とても惹かれる部分や元気をもらえる部分があると思います。by 匿名希望-
人は見た目よりも性格が大事だなぁと思う作品ですね。
でもって、夢子と友達にぜひなりたいです!あんな性格の子いたら一緒にいて楽しいし面白いし、頼りにいろんな意味でなりそう。
元気をもらえる漫画です!by 匿名希望-
夢子ちゃん最高
久しぶりに漫画読んで吹き出して笑った。夢子のポジティブ精神がすご過ぎな部分もあるけど、全然嫌味が無く楽しく読み進められる!
広告からきました。ずっと気になっていたのですが、読んで正解でした!
夢子のポジティブさ?にはまりました!
こんな友達が欲しいです!
こんなに自分のことが好きで肯定できたら人生楽しいだろうと思います!なんだか羨ましい!!by 匿名希望-