- 少女漫画週間34位
主人公が可愛い
主人公がとてもポジティブで可愛くて愛すべき存在で、応援しながら読んでいます。まだ途中ですが、幸せになってもらいたいです。
by ODECO-
見た目の美しさも大事ですが、やっぱり人は中身が見た目の美しさに現れますね。現実的には無理があるかもしれませんが、漫画の夢子ちゃんはデブでもすごく魅力的な女性だなと思いました。
恋も、事件の謎も、今後の展開が楽しみな漫画です。by うりかめかめ-
う~ん面白い
記憶喪失~全く正反対のキャラになって 前向きすぎる性格に変わっちゃった。 一生懸命で 可愛くてポジティブなのはいいんだけど それで周りを振り回しちゃう時もあるよね。 だけど概ね好き。 今の段階では 読めば読むほど謎が深まってくる。 愛しい彼も 記憶喪失事件に関わってるみたいだし、 謎の女が出てきて 子供がどーのって 思わせぶりだし なんかわけわかんないなあ。 色々と 謎含んでるけど ちゃんと着地できるのかな � なんかわけわかんない怒涛の最終話見たいならないことだけを祈ってる。 ヒロインが本当に幸せになれると いいですね。
by ももくり1-
タイトルのせいで読むのが遅れた
ゴミ屋敷とトイプードルと私、を彷彿とさせるタイトルで、性格の悪いデブが主人公のドロドロ系漫画と思い込んでました笑
全然違う、今1番更新が楽しみな漫画です。by ふるむん-
夢ちゃんかわいい。最初はつまらなそうで読むのを躊躇したのですが、気持ちが良いくらいポジティブな夢ちゃんに惚れました。登場人物が夢ちゃんのこと好きになっちゃうのですがわかる気がする。私も見習いたいです。
by Mineko-
ポジティブ
ときにポジティブって必死だったりするけどこんなに自分を愛せてこんなに真っ直ぐでこんなに純粋で自己肯定できるなんて素敵でしかない
by 沖津恭子-
実写化するっていうので読み始めたけど本当に面白い笑笑笑笑 主人公さいこう!!!無料分をちまちま読んでるけど続きが気になります。
by えまっっち-
言葉の力がすごい
いろんな場面で主人公の放つ言葉の前向きな力がすごい。
こんな人とぜひ一緒に働きたいし、こういう考え方出来るようになりたいものです。
噛みしめつつ読み進めます。by Fknst-
いろんなことをポジティブに考えるって難しいし、まぁここまではないかと思うけど考え方で人生って変わるのかもしれないっテンション思いますね!まど無料分だけど明るい気持ちになれます
by M S-
いい感じの二人♡
イケメン副社長に「夢子ちゃん」なんて名前で呼ばれちゃうと、読者の立場でもきゅんきゅんしちゃいます♡
ボジティブで明るい夢子ちゃん大好きです♡by まゆゆりあ-