2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 204話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
まだ途中ですが、明るいおでぶちゃん(そう呼びたくなるくらい)は清々しくてかわいいです!これからどうなるのか楽しみ~
太っていても明るくて元気な主人公にパワーをもらいました。私もこんな風に前向きでありたいなと思わせて貰いました。
面白い!
記憶喪失でポジティブに(笑)なかなか無いような展開に笑ってしまいます!
次は次は?と気になる内容にワクワクさせられてます!!by 匿名希望-
超ポジティブ
私は結構ネガティブで治さないとと、空ポジティブしてる時が多々あります。彼女みたいな根からポジティブに生まれ変わってみたいと思ってしまいます
こんな感じがいい
デブとはっきりタイトルが書かれてあり、ちょっと面白くもあり、切なくもなりますね、、。このデブちゃんがこれから楽しみです。
元気がでる!
主人公が前向きで一生懸命で元気がでます。読んでいて楽しい!謎が多い部分もあり、展開も気になるところ。これからも楽しみにしています。
by うっちゃられこ-
ポジティブで楽しい!
自殺未遂した理由は分からないけど、人格変わった主人公はすごく可愛いですね。
読んでる私も明るい気持ちになります。
無料分しか読んでないけど、続きも読もうと思います。by 匿名希望-
グサ
痩せよって思った笑
なんとなく展開読めるけど読み進めてしまった。デブとラブ...私も昔はありえんしと思ってましたが最近じゃ希望爆笑by 匿名希望-
はじめての感じの漫画。なんか、これを読んでたら元気になる。とてもポジティブな主人公はポジティブすぎても憎めないキャラ。見ててもおもしろい。
スーパーポジティブでどこか憎めない夢子にイライラしながらも、めちゃくちゃ応援してしまっています。強引だけど温かくて優しくほっこりするストーリーです。