デブとラブと過ちと! UP

評価2 1% 94
評価1 1% 40
2,041 - 2,050件目/全5,373件

すてき!

夢ちゃん、素敵すぎる。ほんと、人を体型とか見た目で判断する人が多くて、いやな世の中だけど、私はこれでサイコーに素敵って思っているところがいい!自分に対しても相手に対しても、愛があって優しくて近くにいたら友達になりたい!
    謎のイケメンとの恋の行方も気になる!
    なんか渡辺直美ちゃんとかみたいに、回りを明るくしてくれる女の子だなって思います。

まさかの展開!

自殺した女性が記憶喪失になり、性格が変わってしまったように明るく天真爛漫に。まさかのイケメンと恋に発展しちゃうの?すごく気になる!

by 匿名希望

ポジティブ中のポジティブ素晴らしい!こんなふうに生きられたらなぁ。周りにこんな人がいたら楽しいんだろうな。

by 匿名希望

めっちゃ面白い!!!

最近読んだ中で1番良かった!と言い切れる作品です。
    容姿にとらわれず前向きに生きる所が本当に勇気づけられます。
    主人公だけでなく、周りをかためるキャラも素敵ですね。個人的にこの作者さんの画風が好みということもあり、今後の配信を楽しみにしています。

私も太ってるので、太っていてもこんなに自分の意見をはっきり言ったりポジティブに考えられるなんて私も記憶喪失になってみたい笑

by 匿名希望

記憶喪失になった夢子の変わりよう!
    めっちゃポジティブで、元気をもらえます。
    スカッとします。
    続きが気になりす。

by 匿名希望

最初はただただ面白い作品と思っていたのですがだんだんサスペンス要素も出てきて更に面白さが増しました!

プラス思考

記憶喪失やパラレルワールド系は苦手でしたがこれは絵が可愛いくてなんだか矛盾が許せます!でもところどころに少しですが伏線?などもあり楽しめます。主人公が可愛いらしくてこちらまでプラス思考になれる!

by 匿名希望

こんな記憶喪失があるだろうか?思考回路が何でもポジティブに向かってて見てて清々しい!デブでも堂々としていて気持がイイ!

by 匿名希望

夢子がかわいくてしょうがない

読んでて思ったのは、見た目がどうであれ、本人の態度や気持ち次第で周りの反応は全然変わってくるんだなってことでした。

私も小学生のときにクラスの女子に「かわいくないのに」と言われたことがきっかけで、自分はオシャレなんか似合わない、ブスはブスらしく過ごした方がいい…ってどこか諦めていたというか、、、言った本人は軽い気持ちだったんでしょうが、ずっとそれがひっかかったまま過ごしていました。
    大学生になって自分のことを知っている人がいない環境になって、思い切ってオシャレしてみたら急に世界が変わって、モテるようになったし友だちも増えたし、どんどん自分に自信がついたんですよね。

自信つくとまた周りに人が増えて、なんか見た目がどうこうなんて関係ないんだなぁと感じたことを思い出しました。

事故(サツ人未遂?)にはやっぱり課長が絡んでいるんでしょうか…いつか内気な夢子ちゃんに戻っちゃうのかな?
    どうか自信をもって、ずっと笑顔の夢子ちゃんでいてくれますように。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー