- 12話無料/毎日無料で43話まで(2026/01/29 11:59まで)
どうでもいいような感じなのに、なんか、好きです。超絶ポジティブの夢子が可愛らしく見えますね。
隠された秘密は何なのか、夢子の恋心はどうなるのか、気になるところです。by 匿名希望-
ご都合ポジティブ
どんな境遇でもどんなビジュアルでも、自分次第で幸せになれる!って感じですね。これだけ何もかもポジティブに受け取れたら、人生楽しいよなーー!憎めなくて誰からも愛される主人公です。
絵も可愛いし、主人公のキャラが前向きでとても元気な気持ちになります!恋愛だけでなく、事件の真相は何?と今から次回の話が楽しみです。
ただのポッチャリがイケメンに恋する話しかと思ったら、まさかのミステリーありなので飽きません。
主人公がどんどん魅力的に見えてきて、やっぱり人間笑顔が大事だなーとしみじみ思います。
今後の展開楽しみです!by ぽん太郎丸-
おもしろい。
主人公のポジティブさが読んでいて気持ちいい!やっぱり前向きだと色々なことが上手くいくだろうし、周りにも良い影響を与えるんだよなぁと思う。
ストーリーも、謎があって先の読めない感じが面白い。by Rinnn07-
がんばれ、ユメコ!
何があっても、前向きで明るいユメコに元気もらってます!
可愛げのある女の子って素敵だな~と思わせてくれる素敵なお話、これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
読んでいてもポジティブになれる話
自分も容姿や性格に自信が無く、いつもネガティブになっている。努力しても敵わないと思ってしまって、中途半端に終わってしまっていた。少しでもポジティブな考え方に変えていきたいなと思わせてくれるお話だった。
とてもいい
明るく前向きな夢子がとてもいいです。読んでいて明るい気分にさせてくれて読後感がすごくいい。夢子の恋が成就することを願わずにいられません。
すっごく魅力的な主人公のユメコ!読んでいくうちにどんどんハマってしまいました!不思議と心が浄化されていく感覚で、清々しさを感じる漫画です!
夢子があまりにもポジティブで愛らしい。 これ言われたらへこむなぁ~と思ってページをめくったら、その上を行く発想でかわしていく姿に元気をもらえます。