- 少女漫画週間67位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 198話まで配信中(50pt / 話)
間延びさせ過ぎ
なーんか本筋のユメコ記憶喪失の真相を先延ばしにして余計なエピソードで尺を稼ぎ出した感が出てきた。
課金させる為にダラダラ続くようなら最終回だけ見たら良いかと思い始めてます。by ニックネーム思い付かない-
サスペンス絡めて間延びさせてませんか?
事故にあった夢子ちゃんが記憶喪失と共にポジティブになり、デブも長所にしか見えない魅力的なキャラに生まれ変わったのは面白いのだけども、あとはひたすら事件の真相を先延ばしにして繋いでるようにしか見えなくて。
元々美しくてチヤホヤされていたはずのリカコさんがガリガリになって心を病んでいる、という、夢子ちゃんと好対照のキャラクタとして登場、何やら事件の真犯人臭く見えますが、コレいつまで引き延ばすんでしょう。
‥間延びし過ぎて飽きてきました。by oh!BBA-
う~ん。
夢子ちゃん、記憶喪失になってから性格も明るくなって自意識過剰になった下り。最初は面白いと思ったけど、なんとなく濃さが気になり出してからはイラッとしてしまってます。
あまりにもポジティブ?な感じと良い女風振舞いが苦手になってきました。
お腹いっぱいなのかも。by ぽこぷーたん-
テンポがいいし可愛いと思うところもあるけれど、あまり好みではなかったです。
途中で飽きてしまいました。by たましけ-
ポジティブ
ヒロインが記憶を無くし、ポジティブな性格に生まれ変わるというストーリー。どんな姿形であっても、内面から出るものでその人は耀くんだなと思います。
by そう太郎母-
高すぎる
後半だんだん ストーリーがめちゃめちゃ短くなった。なので話の展開が非常に遅く感じるのでもうやめた。楽しみに読んでいたので残念です。
by 大おばさん-
前向きで元気が出ますが、ちょっとノリが疲れてきました。無料分で読んでいたけど、私はここら辺でお腹一杯かな。
by トマトyt-
何を読まされてるのかわからない
最初はすごく楽しくて面白くて良かったのに、バーベキュー懇親会辺りから意味不明な展開になってきました。
特に課長の奥さん(社長の娘)が登場すると話がループして何を読まされてるのかわからなくなります。
夢子ちゃんの事故の真相を早く明確にして正攻法な展開で進んで欲しいです。
しばらくは入荷のお知らせを非表示にして待ってみます。by 白い夾竹桃-
俗に言うミラクルストーリー。あり得ないんだけど漫画ならいいかと割り切れば楽しめる 笑 夢子を応援したくなる!
by はちみつ023-
評価がいいので無料分だけ読みました。
うーん・・・これはどの方向に行くんだ???
ちょーーネガティブが記憶喪失でちょーーーポジティブになるのは面白いしイイんだけど、やっぱり私は美男美女を見ていたい(笑)by *花乃*-