みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

デブとラブと過ちと!

何を読まされてるのかわからない

最初はすごく楽しくて面白くて良かったのに、バーベキュー懇親会辺りから意味不明な展開になってきました。
    特に課長の奥さん(社長の娘)が登場すると話がループして何を読まされてるのかわからなくなります。
    夢子ちゃんの事故の真相を早く明確にして正攻法な展開で進んで欲しいです。
    しばらくは入荷のお知らせを非表示にして待ってみます。

俗に言うミラクルストーリー。あり得ないんだけど漫画ならいいかと割り切れば楽しめる 笑 夢子を応援したくなる!

評価がいいので無料分だけ読みました。
    うーん・・・これはどの方向に行くんだ???
    ちょーーネガティブが記憶喪失でちょーーーポジティブになるのは面白いしイイんだけど、やっぱり私は美男美女を見ていたい(笑)

なんとなく気になって読んで見ました。
    生まれ変わって、可愛くなるのかと思いきや、外見は変わらず中身が超ポジティブになっただけ。
    ただ空気が読めなさすぎ

by 1902036

気になる。

記憶喪失になってからの主人公のポジティブな性格が読んでいて元気出ます。こんな友達居たら楽しそうだなと思いました。

by ゐお

ポジティブ

自殺未遂はあんまり、、、だけど、ポジティブな性格に変わったし、まぁ、結果オーライって事でいいんじゃないですか

ん?

記憶喪失?デブだけど やたらポジティブ
    実際に同じ職場で仕事してたら迷惑な人かもしれないと思っちゃうな

ヒロインが温かみがあって、可愛らしいなと思いました。。
    周りの女性が最悪に見えるのが面白い。。
    応援したくなりました。

記憶障害で以前と正反対の性格になってしまい…自分のことめっちゃ可愛いと思ってるってこと?
    7話までしか見てないのでよくわかりませんが。
    まあポジティブはいいことなんだろね。

ポジティブ

見た目を気にして色々我慢するのはもったいないと思える漫画
    女子なら悩みがちなことも、ちっぽけに感じる爽快な内容になってます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全83件