- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
かわいい。こんなにも皆がポジティブならいいのにね。
いい感じに友達にも愛され始めてなんだかあたたかくなるのがいいですね。by 匿名希望・-
やっぱり愛嬌って大事
(だいぶ)ぽっちゃり体型だけど、ポジティブシンキングで自己愛が強くて、気遣いもできる女の子ってやっぱり魅力的!そんなヒロイン見るだけでこっちが元気になる漫画です。事件の真相も気になる…
by 159357-
毎日無料を読んでます。主人公の性格がガラッと変わるのが楽しいです。これからの展開が楽しみです。、、、
by かさたなはら-
とにかく、めっちゃ、面白いです。
夢子ちゃんが最高です。
元気いただけます。
私の周りにもそんな子がいたらなあ。by ダイアベーテス-
イラストが好みじゃなかったので迷ったけど、無料分1話読むと面白くて続けて読んでいます!
新しいストーリーなのでこれからが楽しみです!by ちむちむ⭐︎-
映画に着想を得たお話だそうです
2018年公開の「I feel pretty」という映画に類似している、という評価をいくつか見ました。映画について調べてみたら確かにはじめのほうは酷似しています。お話の全体を真似していないにしても、参考にしたのであればそのことについて作者が認めてどこかに表しておいたほうがいいと私も思います。
また、私の読んでの感想は「絵は稚拙なものの話の着想と展開がおもしろい」☆☆☆だったので、元のネタがあるのであれば☆2つ減点ということで☆1つにしました。by sakuranbou-
面白い!笑える!元気でる!
主人公のポジティブさに、パワー貰えます!
まだ途中までしか読めていませんが続きが気になる。ハッピーエンドだといいなby 匿名ちゃま-
面白い!
とにかく面白い!私もこんな前向きな考えになりたいと思うぐらい気持ちいい話です!副社長もかっこいいし、夢子ちゃんも可愛いし、先がとっても気になるお話です!
by このみず-
夢子頭打って可哀想だけど、性格が超ポジティブになっていい子になって見ていて面白いです。太ったままという設定もいいなと思いました。
by まるたん1103-
自殺を図った主人公が、自殺の衝撃で記憶喪失になり、キャラクターが変わる!
スーパーポジティブに生まれ変わった主人公が、本当に読んでいて爽快です!by BearHand-