- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
ゆめちゃんかわいい♡
よくある記憶喪失系ですが、、、
私も基本ネガティブなので新ゆめちゃんのようなポジティブライフは憧れます!なので私もポジティブ思考を意識したいと思いました!
嘘でも自分かわいい♡♡って思ってみますwwwby 赤いバス-
ユメコのキャラ、良すぎ!
転落によって、人格が変わってしまったユメコのキャラが良すぎる!周りのひとを変えさせるほどの超ポジティブな明るさは、読んでるこちらにも感心させられるほど、とてもいい!
見た目重視な傾向のご時世だが、そんなのを払拭させる、元気を与えてくれる素敵な漫画だと思います。by にゃにゃにゃんさん-
面白い!
こちらが元気になるくらいポジティブで、ハマってしまいそうです。普段は最初の2〜3話を読ませてもらっても、引き込まれない作品の方が多いですが、これは違う。ぜひ今後も読み進めてみたいです。
by ネコ25-
ドラマより
ドラマで知ったので読み始めました。ドラマよりも細かい話がちょこちょこあって面白いと思いました。もう少し読み進めます。
by きょんこさんーーー-
奇想天外!レアなタイプ!
なかなかない設定のラブコメ!
主人公夢子が時差未遂を犯し記憶喪失になったところから始まるが、、、こんなポジティブな展開見たことない!っていうくらい素敵なお話です。
今後夢子がどうなるのかすごい気になります。by siro。-
読んでて楽しい
私がネガティブな方なので底抜けに明るいポジティブな主人公に憧れます!
読んでいて前向きになれるし、周りの人達もどんどん良い方に変わっていくのが見てて楽しいです。
事件か事故か、今後の展開がどうなるか更に楽しみです!by さあおい-
大好きな漫画
今まで読んだ中でもとても大好きな漫画です!
ポジティブな夢ちゃん最高!そしてケイスケも最高!登場人物皆に人間味があって読んでてとても楽しいです!by にゃんちゅうさんた-
すがすがしい!
かわいいしかっこいい!嫌味を言われてもひくつにならないでかなり前向き!見てて清々しくなります!!まだ無料分のみだけど続きが気になります!
by 雪の妖精-
前向きw
とにかく面白いです!気持ちが落ち込んだときに読むと間違いなく上がりますwポジティブすぎるところが励みになります
by ☆えんま☆-
とにかく明るい夢子が、羨ましくなる。
ここまでポジティブに生きられたら、楽しいだろうなぁという感じ。by アツコズ-