- 12話無料/毎日無料で43話まで(2026/01/29 11:59まで)
最高
ポジティブな主人公に元気もらえる…!!読んでても楽しいし、ドキドキ💓するし、毎回配信が待ち遠しい。。
by mo41678-
事故に遭って目覚めたら、性格がポジティブになってた主人公に共感もてましま(笑)
見た目はおデブさんで正直、美人とは言えないけど、見ていて清々しいです。by カブちゃんママ-
ポジティブ!
夢子ちゃんの性格が前向きですごくかわいい!
なかなか真相に辿り着かないけれど、間延びもせずにサクサク読めます!
ハッピーエンドになってほしいなぁby hih-
明るい
とにかく明るいから読んでいて楽しいです。そこまで嫌な人も出てこないし安心して読み進められます。この先どうなるかが全然読めません。
by kok-
ゆめこー!ドンドン世界をその笑顔とポジティブ全快で明るく照らして!面白すぎて、ゆめこのマインド少しでも見習いたい
by あーちゃん⭐-
ハッピーな気分になれる
きっかけは飛び降りだったけど、ピュアでめちゃくちゃポジティブな女性に変身して、周りも明るくしてくれる彼女に元気をもらえます。
その一方で明らかになっていく事件の全容も気になります。、この先の展開もすごく楽しみ♪by 七香花-
主人公が太ったまま魅力的な女性に変わったのが素敵!
ポジティブな返答が目から鱗な視点で、笑っちゃうと同時に勉強になります…
ミステリー要素があるのが面白い。続きが気になります。by カルモ-
無料試し読みを読みました。とてもおもしろくて、つい有料の分まで読んでしまいました。続きがとても気になります。
by vnunv-
ネガティブからのポジティブ
原因が謎な記憶喪失からの主人公のポジティブ展開さといったら(笑)
ポップな絵風も親しみやすいですし、健康的な女性漫画だと思います。
漫画タイトルからも、ライトに楽しめる作品だと分かりやすいです。
でも、今だに主人公に起こった事件は謎に隠されたままなので、これからどう描かれるのかドキドキしています。
登場人物は悪人がいない印象です。
ぽっちゃり明るい主人公が楽しくて、星満点です。by 一本でも人参-
面白いです!!すごくスッキリします。容姿とか関係ないんだなって思います。クヨクヨしててはダメだなって励まされます。でも案外ミステリーだし、お話の作り方がとっても上手です。
by マヤさん-