- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
ポジティブな主人公が見ていてかわいいです。このままの最後までポジティブなままで、幸せになって欲しいなと思います。
by 匿名さんさんさん4-
ハマります❗
夢子ちゃんに感謝です。落ち込んでいる時に読んだら、こっちまで、ポジティブシンキングになりました❗ 最初は、暗い話かと思ったら、全く別世界になりましたね。ミステリーもありつつ、楽しませてもらっています。この先、もしかしたら、辛い現実とかになるのかな?でも、今の夢子ちゃんなら、涙を笑いに変えていってくれそうで、どんどん読んでしまいます。
by もふもふパンダ-
笑えます(^^♪
記憶喪失の主人公が魅力的すぎます。フツーに見たらただのおデブですけど、記憶を失って自信を持てる自分になって・・・過去になにがあったのか気になりながら楽しみに見ています。
by まるきちしゃん-
最高です!
読み進めると夢子がどんどん可愛くみえてきます!面白いです!ハマります!
あと、他の方のコメントをみて知ったのですが、類似するシナリオの映画があるとか?そちらも是非観てみたいです。by reecee-
前向きですごくいい!
絵が読みやすいのと、とにかくポジティブシンキングな主人公が見ていて気持ちがいい!ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543-
このパターンも良い
事故にあって入院して痩せてキレイになる話?と思っていたら、体型はそのまま、まさかの記憶喪失で性格がポジティブに変わっちゃうという(笑)地味女がキレイになる的なシンデレラストーリーが多いと思うんですが、こういうのも有りなんだなって思わせてくれます。ポジティブ思考最高!
by とーますまん-
前向きで良い
本当にヒロインが可愛い。自分のことがこんなにも大好きって素敵ですね。事件とは?パロディなのに?ちょっと進展が気になりますね。
by マンガ熟女-
ありきたりのダイエット物かと思いきや
これはなかなか面白い!?
題名から又ダイエットしてやせてのサクセスストーリーかと思いきや!?頭打ってポジティブになって周りを惹きつけていくなんて!?by ゆずこうた-
ポジティブ
ヒロインが記憶を無くし、ポジティブな性格に生まれ変わるというストーリー。どんな姿形であっても、内面から出るものでその人は耀くんだなと思います。
by そう太郎母-
自分で自分を愛してあげるのって、実はすごく大事なことなのかもしれないと思いました。そのままの自分を肯定してもいいと。ハッピーな気持ちになれます。
by デルフェニウム-