- 少女漫画週間60位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
いーねー
秘密は秘密のまま話が進んでるけど、何よりも周りを明るくするポジティブとアクティブが素晴らしい。記憶が戻らない方が幸せなのかな?
by いざよい十六夜-
おもしろいです
読んでいるとポジティブシンキングの練習になるようなお話です!私も自分や他人の良いところをこうやって見つけて褒められるようになりたい。
by 884mkn-
ポジティブ
主人公がポジティブで読んでいて気持ちいい‼︎
by HISAja-
転生の一種かもしれませんが、生まれ変わって人生楽しくなって・・というお話です。
でも、楽しいだけじゃない。知りたくなかったことも色々出てきそう・・・
続きが楽しみです。by 匿名1-
可愛いし面白いし泣けるし
面白すぎてイッキ読みしました!夢子さん明るくてポジティブで周囲に愛を与えまくっていて最高!ちょっと乙女ゲームの主人公みたいかな。面白いギャグ漫画かと思いきやシリアスで泣けるところもあって最高です!休日が溶けました。
by 異世界物が好きだ-
え、何か思ったより面白い
ただのコメディマンガかと思ったら、意外と面白い…。振り切ったポジティブの主人公が元気もらえますね(笑)
by shirasuko-
ラブなのかコメディーなのか、控えめに言っても最高!夢ちゃんのキュートな勘違いぶりに、毎話楽しませてもらってます。ハッピーエンドで終わればいいなあと願いつつ読み続けます。
by ココロ777-
ステキ!
事故から、別人に、、性格だけど。体型は変わらないけど、それを気にせず前向きに捉えて周りの人達も幸せな気持ちにさせてくれる!ステキだなぁーって。嫌味がなくサラリとステキな台詞を言ってくれる。見た目はポッチャリだけど、全てが可愛く見えちゃう。これからも読み続けまーす。
by はまこりり-
これ
これ見かけによらず?深い話ですごく面白かった!ポジティブな気持ちになれるしかなり続きが気になります!!
by 61526152-
タイトルが気になり読み進めてます!事故で記憶喪失になり否定的な自分から肯定的でポジティブな性格に変わる。毎日がとても楽しく前向きな生き方となる主人公。きっかけはどうあれとても好感の持てる人柄となり応援したくなる作品です!
by 深海244-