【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(159ページ目)

デブとラブと過ちと!

期待を込めて

記憶喪失からの性格真逆。ゆめこのこのポジティブでこれから周りの人達が変化していきそう。他殺の可能性の謎とか残しつつ…気になる。

ポジティブ

主人公がポジティブで可愛いです。
    デブだけど、性格1つで可愛く感じるものですね。
    まだ続きを買ってないので読み進めるのが楽しみです。

今までにない主人公です!太ってるけど、とにかく前向きで明るい!何か色々と事件的な匂いもしてきて、これからどうなるのか気になります!

まずは

まずは絵がかわいい!
    そして夢子の思考が素敵。
    こんなふうに思えてたら人生楽しいだろう。
    記憶喪失も悪くないなーと思う。
    副社長との仲も気になる。

勘違いしてるけど面白い

今まで外見から性格まで卑屈になってた主人公が記憶喪失になってキャラ変するのですが、ポジティブさが気持ちよくて笑えます。
    恋愛要素はなくても面白いかも。ちょっとサスペンスのにおいもするしどうなっていくんだろう

主人公かわいい

事故後の主人公の凄まじいポジティブさが見ていて気持ちいいので、ちょこちょこ購入して読み進めています。主人公にばかり注目してしまいますが何気に男性キャラがイケメンです。

面白い!

夢子ちゃんとってもかわいいふっくら女性ですね。ダイエットで痩せるのか。。と思いながら見ていた自分に反省!!ふっくら女性のまま堂々と自分の考えを周りにも伝えながら仕事できるって中々できません!☆ひとつなしは、今後の期待を込めて!!応援してます!

おもしろいです。目が覚めたあとのポジティブすぎる主人公が大好きになりました。副社長かっこいいです。ちょっとサスペンスぽくてそこもおもしろいです。続きが気になります。

無料だけですが読んでみて面白そうだと思いました。
    これくらい前向きで明るくなれたらまた人生変わるんだろうなって思える漫画です。