【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(159ページ目)

これは続き買うかも。

最後まで読んでしまった。
    面白い。早く続きが読みたいっ!
    ゆめこさんがもうね、ポジティブ過ぎて
    きっと課長の苦悩も解決してくれるのでは。
    問題は記憶が戻ったときのこと。
    どうなるんだろう…。
    課長の奥様が記憶喪失に関係してるのだろうか?
    あー、気になるっ!!!

面白い。人間てポジティブになれば見た目関係無く輝いて素敵に見えるんだなぁって思った。主人公が前向きで楽しそうにしてるのは読んでて気持ちいいです。

広告から無料一話読みました。事故後ポジィディブになりすぎるところがややひいてしまい。皆さんの評価がいいのでもう少し読んでみようかな。

高評価なので読んで見ました。
    確かに従来の少女漫画とは志向が異なり斬新な視点ですが。。あまりに前向きな主人公のやぶっ飛びすぎた言動に疲れてきました。途中放棄です。

まだ2話しか読んでいませんが、
    怪我をきっかけに別人格になり超ポジティブな女の子になったと言うのが面白いです。

広告を見て気になって読みました

いや、面白い!
    むかつくくらいポジティブシンキングなゆめこちゃん!
    上から目線、発言も気にならなく
    こんな子が職場にいたら楽しいだろうな〜!って思う(*^ω^*)

課長の闇も気になるけど、課長の奥さんが若干メンヘラ気味なのかな…どうなのかな…
    鬼の副社長との恋模様!?も目が離せない!

とにかく続きが気になる〜!

リセット

無料の二話しか読んでませんが
    死の淵から舞い戻ったらスーパーポジティブで、自分がネガティブになってる理由周辺の記憶が抜けてるっていうお話。
    人生リセットできていいですね!
    ってところです。
    続ききになりますねー。

これから痩せてキレイになっていくシンデレラストーリーなのか、このまま何かをしでかすのかきになる!本ですね

無料配信分でまだ2話までの感想ですが、既に面白い。ギャグのような面白さもありますが、それよりはもっと明るい希望的な面白さです。事故に遭う前は外見を卑下していたのに、事故後はいきなり自負が可愛いとなって。でも以前かっこいいと思っていた人もかっこいいままなので、一体美的感覚がどうなったのか意味不明ですが、でもポジティブはいいことですよね。続きが気になります。

面白い!最初は綺麗になって見返す系なのかなと思っでたら全然違った!人間ってポジティブになるとこんなにも違うんだな!読んでて楽しくなってちゃう