【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(157ページ目)

広告で気になって何気なく読み始めた漫画でしたが、今のところ面白くてハマってます。
    事故前の夢子の会社での立ち振る舞いも今の夢子とまったく違ったようだし、考え方も真逆だったみたいだし、何より前園課長が怪しくて気になります。
    本当に他殺なら犯人は誰なのか?これから推理していくのも楽しみです。

自殺したいほど(実際してるけど)自分を悲観していた人が、記憶を無くして超ポジティブシンキングに!
    容姿は同じでも考え方と行動で、自分も周りも変わっていく。
    中身と共に容姿も良い方へ変わっていくのかな?

面白い!

まだ2話までですが、あらすじと表紙の絵から
    デブでブスで恋も上手くいかない主人公が、せめて生まれ変わったらキレイな人になりたい!と願いながら事故にあったら、目覚めた時本当に美人になってた!

って話かと思ったら、目覚めても容姿は変わらないけど、中身が超ポジティブになってた!
    って展開が面白い

設定が面白い

簡単に言うとぽっちゃりで苛められているような主人公が記憶喪失になって、目覚めたら自分が絶世の美女だ!とばかりにポジティブで前向きになる話。
    無料分しか読んでないけども、絵もきれいだしなんといっても、主人公が魅力的。登場してくる男の人もかっこよくて、同僚の女の子や上司の男の人と何があったのか…続きが気になるのでポイント追加して読もうかなと思います。

記憶喪失になってしまいかわいそうかと思いきや、まさかのポジティブシンキングへ(笑)とても可愛らしく謎のポジティブシンキングが最高に笑えます。

無料分を読みました。
    自殺未遂のデブが目覚めてから人格が変わって。
    新しいタイプのストーリーですね。
    ポジティブシンキングで世界がどう変わるのか。
    続きがきになります。

よくあるデブスものとはちょっと違う感じで笑えるし、主人公のポジティブさに癒されます。
    これからどうなっていくか楽しみです。

主人公がかわいいキャラクターで見た目がすごいのにヒロインしている!
    周りの人間関係がまだ読めないので無料分以降も読みます。

無料までしか読んでませんが、記憶喪失で気持ちいいくらい前向きになった主人公、とてもすてき!
    上司や同期の子の本心がつかめないけど、続きが気になってます。

記憶を無くし、性格も変わり超ポジティブな女の子になった主人公を見てると気持ちの持ちようで自分自身も周りもすごく変わるんだなぁと改めて感じました。読んでいてすごく楽しくなります。記憶を無くした本当の理由や、以前の人間関係など気になることがいっぱいです。絵も好きです。