- 12話無料/毎日無料で43話まで(2026/01/29 11:59まで)
ありかも。
ドン底に落ちてからの、逆転劇。
始まりのストーリーみたいな、そんな結果が待ってるなら、いいかもなんて思っちゃう。
自分に自信がなくて自己肯定感が低いとこが本当に共感しちゃう。by たぐちぃ-
ユメコのポジティブさに元気をもらってます
ユメコのように自分の事も他人も肯定して愛せる人間は素晴らしいです!
なんか自分の心にある黒い部分が全部洗い流されるような感じがして、この漫画を読むと元気になります♡by ひなたんまん-
大好きな作品!
私の中で最上位の大好きな漫画です!
夢子がとにかくかわいい!
ポジティブすぎるけど、憎めない。
おデブだけど、モテるなって感じ。
ストーリーもとても面白い。毎回続きが気になります!by ゆかちん214-
漫画だし
こんな変わり種のヒロインがいてもイイと思う
陰キャが記憶喪失(頭打って)陽キャにって実際はここまで極端な事はないだろうけど漫画だし
ナルシー(笑)と言っても自分以外を否定してない・・・逆に周りの方達の事もウザイくらい褒め称えるし
みんなでHAPPYに行こうみたいな
好き嫌いわかれそうだけど私は面白いなぁって思いますby アオ.リー-
ビーポジティブ!
主人公がとにかくポジティブで魅力的。
読んでいて明るい気持ちになります。
コメディぽくもあり、ミステリの要素もあって
どんどんお話に引き込まれます。主人公のような友達が欲しいなーby chiiz-
元気がもらえる
豪快!可愛い!楽しい!ポジティブ!!まだ途中までしか読んでいませんが読んでいてすごく元気をもらえる作品!
by いよりんごごご-
主人公のポジティブさがとっても気持ちいい!まだ途中までしか読んでいないけれど、なんだかサスペンスな香りもしつつ、メンタル的な要素もあるのに面白いです。
by ねこひめ-
ポジティブ!
こんなにポジティブな人が近くにいてくれたら、大好きになっちゃいますね!とてもいいキャラクターで引き込まれました!
by asuuuuu-
周りを
元気にするデブ。
とにかく前向きで。
デブだろうがブスだろうが
周りを巻き込んで笑えたら
それでいい。そんなポジティブ思考になりたいなーby だんだんだんふわり-
主人公の明るさ、前向きな考え、見ていてとても楽しくなります。私もこんな風に生きられたらいいな、なんてガチで思ってしまう。。無料だけ読んで一旦ストップしてますが、続きが気になるので買おうか迷ってます。
by まっこっこー-