【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(149ページ目)

- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
最初から好感度高めの漫画!記憶喪失でスーパーポジティブシンキングな女子に生まれ変わっていい話と思ったのも束の間、事件のニオイが... 先が楽しみ!
なにこれ‼️面白い‼️ネガティブだった女子が記憶喪失になって超ポジティブに変身してるんですけど。それがホントに面白い。記憶が戻らない方が夢子さん幸せなのでは?
絵も好き話も好き
絵もかわいいし、話もほんとに面白い!副社長の過去とかまだわからないことたくさんで続きが気になります、夢子が明るくて、太ってても可愛くみえるしポジティブシンキング学ばないといけないなとおもいました。
ボジティブ!
こういう漫画ありそうなかったかも!デブ(失礼)で、ネガティブが見た目まんまで、スーパーボジティブ!もうこれだけで笑える!こんな素敵な作品にであえたのも、めちゃコミさんの広告のおかげです。ありがとうーー!
良い
コレ見てると自分も明るくなります~。ポジティブデブ!でも内容が徐々にサスペンスっぽくなってきたのかな?続きが気になります!
前向きな主人公に元気を貰います
笑に描いたような陰キャだった主人公が、事故(事件?)をきっかけに記憶喪失になり、なぜかめっちゃポジティブに復活する物語です。なんかすごくファンタジーなストーリーですが、それはそれで吹っ切れて、楽しめます。
面白い!!!
主人公の女の子は、事故で記憶喪失になってしまいます。元々は内気で陰キャ…。現在は明るくなって、読んでてとても気持ちいい作品です。
おもしろすぎー笑
SNSで広告が流れてきて無料だし〜と読んでたらハマってみるみるうちにpt購入。笑
夢子ちゃんがポジティブに振り切りすぎてておもしろすぎ!
むしろポジティブなんか本人は思ってなくて、私が魅力的なんて火を見るより明らかでしょ!て感じなんだろな笑by 匿名希望-
いい!!
デブでブスでネガティブ、は漫画でも現実世界でもありがちですが、記憶喪失になってポジティブになる!!というのは面白い!!彼女がこの先どうなるのかな?と毎話ドキドキしながら見てます!
by よみ★ぽん-
毎日無料ので読んでます。
タイトル的にはデブがなんかキレイに整形でもして人生大逆転なのかな?と、思ってたんですが、今のところデブはデブのまま。でも考え方が180°変わってポジティブシンキング!で明るくなった!
それだけで全然違う雰囲気になって、こっちもハッピーな気分もらってます!
これからどうなるのかな…楽しみです!by 匿名希望-