- 12話無料/毎日無料で43話まで(2026/01/29 11:59まで)
ステキ!めっちゃ笑いました!はじめ、夢子が死んでしまったのかと思ったけど、全く別人に生まれ変わったのが、驚きました!読んでて、ハッピーな気持ちに、楽しくなります♪
by Myy33-
とにかく可愛い!
ぽっちゃり体型の夢子
爽やかイケメン圭介
はたして二人の恋は実るのか...?!
夢子の真っ直ぐで純粋で汚れのない心に
読んでいると荒んだ心が洗われます。
ちょっぴり嫉妬もします。笑
でも本当読んでて楽しい漫画ですby ○○○-
最高!
おデブちゃんが.ダイエットして綺麗になると思ったら、全然違った。ポジティブな主人公、一瞬で好きになりました。
by ミディアムさん-
笑いがじわじわくる作品だと思います。読み始めたら結末まで気になってしまいます。今後の展開がどうなるのか、最後まで読みますね、これは。
by らむてんまろまろ-
夢子さん前向きで目がキラキラして少女漫画のヒロイン顔なのですが、フォルムがちょーポッチャリいつも癒やされます
by バナナ25-
夢子がとにかくかわいい
なんだか題名が気になって無料分読み始めたら、とにかく主人公の夢子のポジティブさが、たまらなく可愛くてはまってしまいました。
企画部員たちもみんな心の闇があって、これから夢子のポジティブさでみんなかわっていくのかなーって思ってます。
副社長と今後どんな展開になるのか楽しみです♥by がじゅまるのき-
面白いし、主人公見てるとすごく明るい気分になれる漫画です。前向きになりたいとかに読むと笑えるしストーリーも面白いです!
by たかな33333-
あれ、あれあれ
他の方のレビューにあったのですが、私も作品紹介を読んで、外見が可愛いくなるのかと思って読み始めました。
可愛いは可愛いんですが、外見ではなく中身ですね。デブがぽっちゃりに、小さい目がつぶらな目に、いろんなところがよく見える。
超がつくプラス思考はこっちが励まされます。ありえないけど、いいなぁ!by 暫くひまじん-
夢子最高!!
自殺もしくは他殺の疑いで、高所から飛び降り記憶喪失に!!!ところが、そのおかげで、明るくポジティブ思考全開の明るいデブへと転向した夢子。しかし、時々昔の記憶が一瞬戻る事があり、激しい動揺と頭痛が。果たして夢子の記憶は戻ってしまうのか!?
by いじわるん-
前向き
事故の後から性格が変わってとても前向きになった主人公。あんなに前向きな人はいない!羨ましい~後ろ向きにグダグダ考えてしまうので、このお話を読むと少し前向きになれます。
by はくしゅう-