2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
なんかね
なんとも言えない内容だけどマンガだからね。
記憶なくして人格変わるとかありがちな感じ。
どんでん返しに期待してます。by まもこちゃん-
27話までしか読んでませんが、ポジティブに変われて明るくうらやましいけど、事件があやしすぎますね。この後が気になります。
by はるはる⭐︎-
毎日無料連載で51話まで読みました!
こんなことほんとにあったらすごいなーと思いながら読んでいました!
まだ謎が多くて気になります!by Nasuco-
夢子ちゃんのポジティブさは好きだし、そこは楽しく読めています。でも事件の謎とか諸々の展開は遅くて焦れったい。
無料分だけだと糸口さえなく終わって続きが気になるけど…どうするかなぁ。by 花ごよみ-
急死に一生を得た後の記憶喪失からのポジティブシンキング笑笑最高じゃない?元の彼女もそうだったらあんなことにはならなかったんだろうな
by さと2030-
あるある
あるあるなベースなんですが、ドラマ化されてて!?…なので、意外な展開とか面白いことがあるのかなと。もう少し読んでみます。
by 成田麗美-
もしも自分がいつもと違っていられたらなんだかうれしくなるだろうなあ。普段できないこともできるからかもしれない。
by セントール-
楽しい
デブでブスの女性が、ビルから落ちて記憶喪失になり、地味で暗かったのが、明るくポジティブに!自殺ではなく他殺とのことで、恋も含めて目が離せない。
by ナチュラル☆-
初めはなんとなく読んでたけど、段々とハマってきました。まさかの出来事から始まり、今後の展開がとても楽しみです。
by ポチポチャ-
タイトルが面白くて気になって読み始めました。記憶をなくしてからの前向きな主人公が可愛くて面白いです。
by えぽ22-