【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(117ページ目)

- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
夢子かわいい!けどどんな事情があって事件が起きたんだろう…すごく気になる…と楽しみに一話ずつ読んでいるところ。女の友情もいいな。
まあ、読んでみると…。
正直に言うと、読み始めてしばらくのエピソードは主人公のポジティブ圧が強すぎてひくなぁ。。と苦笑いでしたが同僚プチ失踪事件からガラリと見方が変わりました。お試しで読んでみてはいかがでしょうか?
素晴らしい
要は全て自分の考え方次第で同じ境遇でも幸せになれるという事を教えてくれました。まだ途中ですが、最後が楽しみです。
記憶を失った主人公のポジティブすぎる性格が真っ直ぐなのに面白くもあり可愛くもあり読んでいるこちらまで元気になってしまう作品です!記憶を失くす以前の出来事がまだまだ謎めいている状態までしか読んでいませんが、上司との関係も含めて先が気になるお話です!
主人公の前向きなパワーにとても元気と癒しをもらえます。周りの人間関係が今後、どうなっていくのか、楽しみです。
記憶喪失をきっかけに人生が変わって幸せになりました......だけではなく、記憶喪失のきっかけに何か事件があったり、途中までしか読んでませんが、構成がとても面白いです。先が気になります。
事故ってスーパーポジティブ思考に生まれ変わってるって面白い展開でした
しかもその事故が事件かもだなんて、コメディにサスペンスも入るなんてびっくり
どうなって行くんだろうって読んでいくのが楽しみですby 匿名希望-
ポジティブさが心地よい
ここまでポジティブだと、ほんま心地よい😆
人ってメンタルでほんとに変わるんだなぁと(漫画だけどw)ポジティブになった主人公にどんどん惹かれていきます。by 匿名希望-
記憶喪失になった原因とか、犯人とか、まだ分からなくて気になる。でも、前向きな主人公は好きだなーと思います
え、どうなるの?
タイトルが、気になって読み始めました。主人公が事故?事件?に巻き込まれて記憶喪失。でも、暗さを一切感じさせない主人公と公園で会った男性。同じ職場のかわいい女性。先が気になります。