- 少女漫画週間36位
ドラマになりそうな予感
多分近いうち映像作品として親しまれそうな作品です。
頭の中でキャスティングを楽しむのもいいかも。
価値観に 絶対 はない。
そんな事実を忘れがちな現代の窮屈さを、ファンタジーとは言えリアルに映し出してると思いました。by 匿名希望-
前向きになれる!
主人公の明るさにグイグイ引き込まれて
ドンドン読み進めてしまいました。
めげない! へこたれない!
とにかくポジティブシンキング!!!
過去の自分も 今の自分も そして、未来の自分も
受け止める
受け入れる
だから、前へ進めるんだなぁって感じさせてくれます。by ひろまるちゃん-
可愛く見えてくる
主人公が前向き過ぎて、一生懸命だしとても可愛く見えてきます!!友達になって欲しいです!!人って生き様なんだなぁと教えてくれました!!自分の偏った見方に反省です。笑
タイトルが面白いなと思い読みましたが、主人公のポジティブさが凄い面白いし、内容も楽しくてオススメです。
by じぞうクリーム-
おデブ女子の変身?
主人公は記憶をなくした女性の目覚めから始まります。記憶を無くす前はネガティブで近寄りづらい性格でしたが、活発で明るく可愛らしい性格になった主人公にみんなが驚きつつも、徐々に打ち解けていきます。
by モコ522-
世紀の復活を果たして、ポジティブになった主人公。
見た目とか中身とか人はいろいろ言うけれど、要は自分がそれをどう解釈するかってことが一番大事なんだね。by 匿名希望-
夢子が何より可愛い。過去の自分を知って傷つくより、労って今度は前向きにと全力で進んでいくところに勇気が湧いてきます。
なんか夢子が前向きで可愛い。記憶喪失、自殺未遂、最初はどんな物語かと思いましたが楽しそうなので読んでみたいと思います
by らーららららら-
ブスでデブがコンプレックスの主人公、大事故のあと目が覚めると超ポジティブ人間に変身していた!仕事も恋愛も頑張る中、事故は故意的な事件だったかもしれないということが判明!夢子の明るいキャラがとても可愛く面白いし、話の内容もめちゃくちゃ続きが気になります!
面白い!
主人公の夢子ちゃんがとにかく可愛くて魅力的です!
記憶を無くす前とは別人格になってしまったけれど、スーパーポジティブで毎日楽しそうに過ごしているのが読んでいてこちらも楽しくなる♪
なにやら夢子ちゃんの記憶喪失には秘密がありそうだけど、夢子ちゃんには幸せになって欲しいな〜by 匿名希望-