- 少女漫画週間24位
- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
      5.0 主人公が事故(事件?)をきっかけに生まれ変わって正反対の人間になるんだけど、生まれ変わった夢子がとても可愛らしく大好きです。 by トッツィー-

0 0

4.0 太っているけど、ここまで自分を肯定できて明るい子って大好き❤周りも明るくなる!過去も気になるけど…。 by ちょびびびびび、-

0 0

4.0 おもしろい恋愛、コメディ、ミステリー、色々な要素があって面白い。夢子のポジティブシンキングが嫌味ではなくて素敵。 by みかん⭐︎みかん-

0 0

5.0 どうなっていくのー夢子がほんとに可愛い(๑ơ ₃ ơ)✨夢子はいったいどんな過去の記憶を思い出すのか!どんな事件だったのか気になるよー! by Hinatatu-

0 0

5.0 バチくそポジティブガールです記憶喪失になってからダイエットの神とか降りてくるかと思ったら全然そんなことも無くて、わがままボディなまま我が道を行く感じで面白いです笑 by 長月ハツカ-

0 0

5.0 元気がでる!広告から来て初めはあまり絵が好みではなくてどうかなと思ってたけど読み進めるごとに夢子のポジティブさにハマってしまいました! by hanaco333-

0 0

4.0 面白い!最初、復讐系の重い話かと思って読み始めたら全然違いました。とにかく主人公がポジティブで明るい気持ちになれます! by まめんつ-

0 0

4.0 めっっっちゃ好きです!主人公みたいにポジティブに生きていきたい〜
 絵も可愛いし、キャラも生き生きとしていて、おすすめ!by こゆめ-

0 0

5.0 前向きになれる事故?事件が起こって目覚めてからの夢子ちゃんは本当に素敵、いろんなコンプレックスがあっても、明るさ前向さに人は魅了されるもの、素直で素敵な漫画です。もっと続いて〜 by 高カロリー-

0 0

5.0 ユメコが すっごくポジティブで、クヨクヨするのがバカらしく思える作品です! 切り替えが早いというよりも、そもそも落ち込む時間がもったいない、すべてをプラスに考える性格が素晴らしい(笑) 気持ちがスカッとします! by あんころan-