- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
メンタルでこんなに顔変わるの?と言うくらいの差でビックリしました。女子はみんな可愛い!自信って大事!そんな本です
by わんちゃむ0516-
好き
事故のショックで。。。みたいなストーリーは
多々あると思いますが、
こういうのは新鮮で良いです。
観てて優しい気持ちになる。
私の周りにもこういう人がいたらいいのに。by yo-to-
応援したくなる!
主人公が事故で性格が180度替わり、めちゃめちゃポジティブになる!!
考え方一つで人生って変わるんだなーと思わされる実は深い作品です!
見習いたい!by くろS-
面白いです
こんな素敵な記憶喪失が起こるなんて!面白すぎます。なんともポジティブで読んでいて元気になります。ぷにぷにがかわいくみえてくる。
by きろきろきろ-
ポジティブがいい
ネガティブよりはポジティブが断然良い、昔好きだった海外ドラマを思い出した。このままスーパーポジティブで終わって欲しい。
by AAA...-
可愛い
主人公がとにかくポジティブで思考が可愛い!マイナスに捉えちゃいそうなことでもプラスに変えちゃう、読んでて元気になれる漫画。
by AIRI☆-
久々に
久々にこの手のストーリーを読みました。
可愛いらしいのはむず痒くて苦手ですが、可愛いらしい直球ではなく、キャラの面白さ興味深さで、いい塩梅です。
絵柄も可愛いです。by ノラのら-
めっちゃ面白い
めっちゃ面白い!
こんなポジティブなの、見ていて気持ちいいなって思う。わたしもこんな性格になりたいな〜by にゃゃこ-
ぷぷっと笑う
前向きすぎて笑ってしまう箇所がたくさんあります。まだ副社長のことはわからないけど、この先が楽しみです。
by ひん22-
続きが気になる
事故後のスーパーポジティブになった夢子ちゃんがかわいいです。周りの人たちも明るくする太陽のようです。失った記憶を取り戻したらどうなるのか、続きがたのしみです。
by にーなわ-