みんなのレビューと感想「最強のハミ子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久々に読もうと覗いたら配信が停止になってる(゜゜;)

これで3つ目だ(。-∀-)

どぅしてだ⁉️

最新コミックで見つけで読み始める時この本にはましました。一話一話の話がきになり過ぎてしまうくらいです

フルカラーなのは読みやすい。主人公のオンオフの切り替えがすごすぎてもはや別人に(笑)急激に変わりすぎてついていけなかった

応援したくなる

主人公がいいやつで応援したくなり、是非強くなり傷ついた人を助けてほしいなと思います!でも課金するほど続きは気にならないかも

無料分読みました。いじめられっ子が自分を変えようと奮闘するんだけど…なんか独特の世界観。眼鏡を外すと人が変わっちゃって最終的にこの人はどうなるんだろう。

5話まで読みました

レビュー割れてるなー、と気になってとりあえず一気に読み進める分まで読んでみたのだけど、、、
    個人的には気分悪くなったかなぁ。もちろんそういうのを狙って描いてるのは分かってるのだけど。
    これからの展開で変わっていくのだろうけど、私はここで挫折しました。

何かのきっかけで特殊な力を得て変わりました、って話かな?この子は正義の味方になるのか、それとも楽しむだけなのか、きになる

3話まで読んでの感想です。
    出だしの回想の形で物語が始まっていきます。
    どういう流れであんな感じになるのか、今後の展開に期待です。とりあえず今のところは続きが気になるので、無料チャージで読んでみようかなって感じです。

全く知らない作家さんだけど

見たことあるなぁと思う絵柄。
    え、絶対ヒバリだよね?と思って読み始めたけど毎回毎回、前回の回想がかさばり過ぎててこれはセコい。購入はせずに終わりそう。お金払ってコレは腹立つ。

ストーリーに関してはなんだかなと言った印象。無料分プラスアルファで見たけど、もう続きはいいかなぁ…
    また、ポイント貯めた時にでも見ようかな