みんなのレビューと感想「最強のハミ子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ははは、という感じ
いじめられっ子がメガネ外すと強くなるお話。
感情移入出来る所無し。
アクションでドキドキ、無し。
絵、上手い、無し。
驚くような伏線、無し。
です。by 匿名希望-
空白が多いのが気になる
まだ無料分しか読んでませんが、空白の所が多すぎて、ちょっと損した気分になります。喧嘩とか殴られるシーンが多いから迫力出すための演出なのかもしれないですけど。
by ガトーショコラ05-
う~~ん
次話に前話の内容が数ページに渡って出てきてページ稼ぎしてるようで遺憾。
見る気がなくなりました。
私は断念した。by 匿名希望-
残念!
話は面白いと思いますが…
毎回、前話との重複ページが多過ぎる!
2〜3コマならともかく数ページもやられると『Pt.返せ!』と言いたくもなるので…
続話は漫喫で読みます。by 匿名希望-
面白いけど
絵も綺麗でストーリーも面白いのですが、次の話を購入すると前作の3分の1くらいを回想するのやめて欲しい。
1話も高いのに、すぐ終わってしまう。
テレビのCMの後に、CM前を少しやるのと同じ。お金出して買っていて、見たかったら前作を読み直せばいいんだから、本当にやめて欲しい。by 匿名希望-
無料の途中
無料の途中だけど、自分には合わないかな
主人公はいいやつなんだろうけど、あまり好きになれないし…絵柄もなんか違う…by 匿名希望-
ちょっとせこい
1話の中で前回と全く同じページが数ページ入っている。
話としては面白い方かもしれないけど、ちょっとせこいなと思った。回想として入っていることがあってもいいと思うけど、毎回な上にページ数稼ぎすぎ。せこいなと。by 匿名希望-
無料配信のみ読んだ感想。なんだかな…絵はキレイで設定も面白そうなんだけれど、時系列がわかりにくくて話に入り込めない。読み進めればすっきりするのかもしれないけれどPt使うほどの魅力は感じられませんでした。ちょっと残念。
by bian-
絵柄が、
怖い絵柄です。
爽やかさのかけらもない感じです。
最初にやっつけられてしまうヤクザ屋さんの冷静なつっこみは面白かったです。
でも、自分で自分の足を踏むなんて、私以外にもいたんだなあ。by 匿名希望-
とりあえず
主人公がいい奴だったってことはわかった。あとはこれから話が広がっていくんでしょうけど(3話まで読んだ感想です)、なんというか、僕には合わなそう。毎日無料分の間で考えが変わることに期待。
by 5515-