みんなのレビューと感想「最強のハミ子」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料の途中
無料の途中だけど、自分には合わないかな
主人公はいいやつなんだろうけど、あまり好きになれないし…絵柄もなんか違う…by 匿名希望- 0
スカッとするかんじ!
けど、絵がちょっと怖い。。ハミ子ってそういうことかと読んで納得した。心優しい男の子が、力任せにイキがる同級生や先輩にいじめられる。これって、世の中にあってはいけないことだけど、あるよね。
漫画の中とはいえ、そんな男の子がやられっぱなしじゃなくなる強烈な力手に入れちゃうっていうんだから!悪いやつをバシバシさばいていくところスカッとします。by 匿名希望- 0
高くないですか?
前話の終わりと、次の話の始めが重複しているので1話50pは高いと思います。
話としては面白くなりそうかな?と思うけど、やたら組の力関係入ってくるのは少し違和感があります。
昇華ちゃんを救ってほしいから主人公には頑張ってほしい。by 匿名希望- 2
ちょっとせこい
1話の中で前回と全く同じページが数ページ入っている。
話としては面白い方かもしれないけど、ちょっとせこいなと思った。回想として入っていることがあってもいいと思うけど、毎回な上にページ数稼ぎすぎ。せこいなと。by 匿名希望- 3
ふるからー
絵は綺麗だしカラーでお得感あります!
一年で最強ランクに強くなれるってすごいです。今はやりの主人公最強系が好き人にはハマりそう!by 匿名希望- 0
最高
絵がとっても綺麗!!!
ストーリーも面白いしはやく次の話が気になる!!主人公がなんで強くなったのか知りたい!by 匿名希望- 0
面白かった
この漫画は面白かったです。
まだ少ししかみてないけど、はまってしまったーー。
これからじっくりゆっくり読んで楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
無料配信のみ読んだ感想。なんだかな…絵はキレイで設定も面白そうなんだけれど、時系列がわかりにくくて話に入り込めない。読み進めればすっきりするのかもしれないけれどPt使うほどの魅力は感じられませんでした。ちょっと残念。
by bian- 0
面白いよ
なかなか面白いです、ストーリー展開も早いし、絵も綺麗だし、楽しめる作品ですので続きが楽しみな作品です
まだ無料分ですが全然話が読めません。課金してまでは見ないかな…もっとさくさく進むかと思っていたので少し残念でした。